Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Тайные замыслы Кремля



Увы, сразу спешу огорчить читателей. Нет у Путина никаких тайных планов, спецопераций и тайных замыслов. Горизонт планирования - это максимум 1-2 дня, не более. Даже операция с захватом украинских моряков и судов в Керченском проливе в ноябре 2018 года была придумана лишь во время нескольких часов, когда украинские корабли стояли, дожидаясь разрешения на проход под Керченским мостом. "Нам бы день простоять и ночь продержаться."© Недаром даже спортсмены уже называют Путина невменяемым.

Нет никаких планов захвата чужих земель, войны с НАТО или ещё с кем-нибудь. Главной угрозой для страны, это записано в доктрине национальной безопасности, Кремль считает цветную революцию. Причем цветную революцию в Кремле понимают не по Джину Шарпу, а в своем извращенном представлении, точно также как они понимают капитализм. Для Кремля капитализм это обнищание населения, олигархи, бандиты и уголовники во власти, в общем - как учили на курсах научного коммунизма и главного идеолога ельцинизма-путинизма Аллы Гербер.

Точно также Путин понимает и цветную революцию - это боевики с коктейлями Молотова, баррикады на улицах городов и шабаш радикалов. Именно по этому сценарию Путин и замутил майдан на Украине в 2013-14 годах. Цель - отжать Крым, подавить протестное движение в России и смешать с грязью русских людей, которых он ненавидит на генетическом уровне. Вот на этих представлениях и держится вся кремлевская стратегия. Спецоперации нулевых давно ушли в прошлое, осталось лишь сиюминутное реагирование на события, часто с запаздыванием. Поэтому для Кремля и явилось шоком поражение партнера Порошенко на выборах президента Украины и оглушительная победа партии "Слуга народа" Зеленского.

Tags: Кремль, Путин, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments