Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

В "Слуге народа" заявили, что Тимошенко не станет премьером ни при каких обстоятельствах



Кандидат в народные депутаты от "Слуги народа" Давид Арахамия сообщил, что в партии работают над проектом коалиционного соглашения и рассматривают несколько кандидатур на должность премьер-министра Украины.

"На премьера сейчас есть три-четыре кандидата, чего до этого не было. Тимошенко там нет и Палицы (экс-главы ОГА) там нет", - сказал Арахамия.

На вопрос, рассматривают ли в партии вариант коалиции с "Европейской солидарностью", Арахамия дал отрицательный ответ.

Также представитель "Слуги народа" упомянул, что в партии продолжается работа над проектом коалиционного соглашения, который готов на 70%.

Когда у члена "Слуги народа" спросили, кого в партии прочат министром обороны, он отказался назвать фамилию. Арахамия лишь отметил, что это гражданский человек. Еще он допустил, что уже после 10 августа новоизбранные депутаты приступят к работе.

"Я думаю, что финализируются к 10 августа: пройдут все суды и оспаривание результатов. Нужно еще дать 10 дней на обучение. Все наши депутаты поедут на обучение - такой себе тимбилдинг, где мы обменяемся мнениями. Кстати, мы бы хотели за первые две недели принять максимальное количество законов, пока не начались договорняки", - поделился планами Арахамия.

Источник

Бедная Йулька, которую называют матерью украинской политики, опять пролетела как фанера над Парижем. Электорату надоело лицезреть одни и те же примелькавшиеся физиономии, выбирают новые лица. Впрочем и в России тоже самое, в 2012 году голосовали за Прохорова, в 2018 году - за Грудинина.

Tags: Тимошенко, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments