Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Глубинный народ: почему Запад верит в сказки Суркова?

Известный российский блогер Рустем Адагамов, которого можно отнести к самым адекватным из зарубежных либерастов, выдал намедни пост под названием: "Те самые 86%"



Это видео активно распространяется либерастами как подтверждение теории Суркова о "глубинном народе" и поддержке Путина в 86%. Смешно, но либерасты и кремлевские педерасты слились в радостном экстазе при обсуждении темы, какие реальные настроения царят в России.

На самом деле этот видеоролик обрезанный и там не хватает ключевых моментов. Вот, что было на самом деле:



Здесь стоит обратить внимание на несколько моментов.

Во-первых: чувак бомжевато-дебильного вида с бессвязной речью знает о протестах в Шиесе, о предполагаемых изменениях Конституции РФ, о том, что скандал с подброшенными наркотиками журналисту Голунову затмил в СМИ выступление Путина на ПЭФ. Это дорогого стоит. Бьюсь об заклад, что одновременно обо всех этих событиях знает куда менее 1% населения России. Чувак явно политически подкованный, хотя по виду не скажешь, что он шарит в интернете или читает газеты. Откуда он знает о политических событиях в России? Ответ очевидный - он член федоровского НОД, этого сборища дебилов с пониженными умственными способностями, которых по всей России насчитывается несколько тысяч человек. И уж точно они никак не составляют 86% населения, о чем с пеной у рта доказывают либерасты и кремляди. Вот как выглядят члены НОД в действительности:


Российская пропаганда встретилась с подыхающим слабоумным уродцем, которого породила. Вспомнилось почему-то: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Киселев вышел к пикету НОД в Москве и назвал их ряжеными с 10:20

Во-вторых: обратите внимание на концовку видео, где чувак наконец начинает догадываться, что интервьюер его троллит. Что делает пропутинский чувак? Зовет полицию с криками: "Караул! Полиция! Агент Госдепа в России!" по примеру своих украинских собратьев по разуму в Киеве, которые ещё совсем недавно при виде подозрительного журналиста тут же звали СБУ с воплями, что изловили агента Москвы, который задает неудобные вопросы? Отнюдь нет. Пропутинский чувак явно испуган, он бормочет: "Могу предположить, что вы по примеру многих, кто не думает головой, хотите свергнуть Путина." Обращаю внимание на слово "многих" - выходит, что пропутинский чувак открыто признается, что большинство населения России выступает против Путина и хочет его свержения.

Тогда же эти эти пресловутые 86%, о которых рассказывает Сурков и за ним повторяют либерасты и зарубежные иксперды-аналитеги? Куда запропастился Великий Глубинный Народ, о котором с придыханием поведали нам кремляди и либерасты? Нет "глубинного народа", исчез, испарился, растворился в Путине. Остался только миф о 86% и ярко выраженный дебилизм либерастов и кремлядей. Кстати, давненько не было митингов в поддержку Путина, что-то "глубинный народ" не рвется выразить свою признательность Вождю и Учителю, вырвавшему Россию из лап Америки. С чем это связано, неужели у Кремля не осталось денег и административного ресурса для организации путингов?

Tags: НОД, Россия, видео, либерасты, опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment