Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Их нравы



Жители Киева вышли в центр с портретами русского царя

Верующие УПЦ Московского Патриархата провели крестный ход в центре Киева в память о семье последнего русского императора Николая II, причисленной к лику святых Православной Церковью.



«В Киеве снова прошел Царский крестный ход. Прошел, несмотря на то, что это весьма опасно для карьеры, здоровья и для свободы. Власти в любой момент могут натравить на крестоходцев уличных погромщиков из числа агентов СБУ, или просто прислать полицию для противодействия, что уже и бывало. Всех участников фиксируют спецслужбы, нередко лишая их работы, как это было с тем же Валентином Лукияником – одним из главных организаторов таких акций. Но люди все равно идут.

Вот о чем должны бы кричать российские СМИ – большего проявления идеализма и русскости трудно сыскать во всем СНГ. Радостно видеть, что столько людей в Киеве настолько ценит русское Православие и любит святого Русского Царя, что не боится бесплатно рисковать собой ради них», – комментирует бывший ополченец Игорь Друзь из Киева, вынужденный проживать в РФ.

«Российские телеканалы куда чаще показывают беснования тамошних нацистов, хотя бандерлоги обычно не собирают на свои акции столько людей. Так же было и при мне. На киевские монархические крестные хода под имперскими знаменами выходило порой и 15 тысяч человек, но все это замалчивалось не только украинскими СМИ, но и российскими. Зато о небольших акциях бандеровцев вопили и те, и другие, создавая картину резкого отличия Украины от России. Так всем навязывается вывод, что «Украина-отрезанный ломоть», «надо отгородится», «сами-все-сами», «они-все-предатели”, и т.д.», – отмечает Друзь.

ОТСЮДА

Даже в Москве нет монархических шествий, не смотря на дикую агитацию российских СМИ. А отдельных особей монархического толка вроде Гиркина и Поклонскую считают за умалишенных. Но в Киеве, оказывается, Николашка Кровавый пользуется успехом. Теперь понятно, почему Гиркина так тянет на Украину. Что касается Поклонской, то она как была хохлицей, так и осталась.

Tags: Киев, Николай II, шествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments