Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Почему в России можно безнаказанно оскорблять Путина?



Как обычно на митинг оппозиции против в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы от оппозиции никто не пришел.

Вот как об этом сообщает "Российская газета":

"Анонсированный в соцсетях митинг в центре Москвы в поддержку "независимых" кандидатов в Мосгордуму завершился, не начавшись.

Полиция его не разгоняла. Просто пришли на собрание всего...15 человек. Скорее всего, дело в том, что сами претенденты были заняты на заседаниях окружных избирательных комиссий. И младшие товарищи, вероятно, не смогли выйти на Трубную площадь без дополнительной команды."


С чего такое враньё, когда полно фото- и видео-фактов? Ответ простой - власть уже не в состоянии разгонять протестные митинги и чтобы оправдать бездействие полиции кремлевские СМИ начинают сочинять, что митинга не было, никто не пришел, а поэтому разгонять было некого.

Но что происходит, почему Кремль не доказывает в очередной раз свою "крутость"?

А всё очень просто - Кремль не такой крутой, как хочет казаться. У Путина нет сил для разгона протестов по всей России.

Чтобы запугать народ Кремль принял законы об оскорблении власть предержащих, но тем не менее это не снизило накал страстей и Путина обзывают всякими обидными прозвищами, правда иногда в иносказательной форме, но не брезгуют откровенными матерными выражениями и плевать хотели на все эти законы.

А всё потому, что Путин это дохлая утка, по аналогии с хромой уткой. Поэтому всякий стремится пнуть его ногой и добавить вслух обидное прозвище.

Как в анекдоте:

Заяц видит - на поляне лежит волк и спрашивает:
- Что, волчок, отдыхаешь?
- Да нет, косой, в капкан попал.
Заяц пнул его ногой:
- У-у, разлеглась тут, серая скотина!

Именно это мы и видим сейчас в России. Путин попал в капкан, но не в международный, а в российский, поэтому все, кому не лень, на нём отрабатывают удары.

Поднимают голову не только российские либерасты, начинают присматриваться к власти русские националисты, как грифы-падальщики расселись на ветках российские поцреоты, виновные в кровавой бойне на Донбассе, но стремящиеся переложить свою вину на Путина.

У Путина группа поддержки составляют лишь бабки из отрядов "За Путина", православнутые на всю голову старые маразматички, которые могут что-то вякать, но защитить Путина не в состоянии. Их на всю Россию всего 2-3%, что близко к статистической погрешности. И Путин это знает. Его надежда лишь на то, что его считают самым главным русским националистом, но в действительности все считают его самым главным русофобом, что он не раз доказывал и словом и делом. В этом его ошибка и заблуждение, как и его надежда, что все жители России православнутые на всю голову и никогда не будут помышлять на власть, которая по его мнению от Бога.

А обстоятельство, что полиция не может "навести порядок", не зависит от Путина. Он отдал распоряжение, если его не послушались, это не его вина, а крах всей системы, известной под названием вертикаль власти. Система уже начинает давать сбой, даже постоянные кивание то на Украину, то на Грузию, то на НАТО не помогает. Внешний враг уже не работает, причину надо искать внутри России, но у плешивого недомерка просто не хватает для этого мозгов.

А причина в том, что Путин стал сдавать своих. Помните первые годы его правления? Никакие преступления правящей верхушки не расследовались, никакие преступники из "своих" не были наказаны. Сейчас начался обратный отсчет - во властной верхушке царит неразбериха, каждый подкладывает мину под другого, все дерутся не на жизнь, а на смерть. О прошлом единении команды можно забыть, а следовательно существует большая вероятность предательства Путина из ближайшего окружения. Это и означает крах системы. Вот только это не внешние факторы, а чисто внутрироссийские, тут зарубежных русофобам не светит, им нечем будет поживиться. Наоборот, новая власть их крепко прижмет, ведь все эти зарубежные русофобы держались исключительно на Путине. Не станет его - не станет и их.

Tags: Путин, Россия, оскорбление, полиция, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments