Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Украинские пропагандоны повторяют кремлевскую методичку



Россия не остановится на Донбассе и Крыме и продолжит попытки полностью взять Украину под свой контроль.

Об этом в эфире «24 канала» заявил живущий на Украине белорусский политолог Игар Тышкевич.

«Они одновременно создают и сепаратистские регионы, которые являются естественным раздражителем, и они одновременно влияют на мозги населения. Им не нужна часть Грузии или Украины, им нужна вся Грузия и вся Украина», – считает Тышкевич.

Аналогичную точку зрения высказал также основатель украинского волонтерского фонда «Возвращайся живым» Виталий Дейнега. По его мнению, Россия использует Донбасс для получения контроля над всей Украиной.

«Крым – это был проект России. Проект был завершен, он ей был нужен целиком. Она его взяла в свой состав со всеми последствиями. Донбасс объективно России не нужен. Россия очень медлила с выдачей своих паспортов, она не решается даже признать эти республики, и поэтому можно смело утверждать, что Донбасс России как таковой не нужен. России нужна Украина, и Донбасс может быть тем рычагом, ножом в спине, который Россия может дергать.

Безусловно, при определенных условиях Россия готова пойти на Донбассе широким фронтом и попробовать взять Мариуполь, Харьков, выйти на море. В этом плане они могут двигаться, но Донбасс – это не цель, это инструмент», – резюмировал Дейнега.

ОТСЮДА

Сколько было разговоров, что пропагандоны Минстеця получают зарплату у Суркова и Пригожина. Минстец разогнали, а пропагандоны остались. Причем точь-в-точь повторяют кремлевскую методичку образца 2014 года, что Путину не нужен Донбасс, а нужна вся Украина. Эта методичка протухла и уже не применяется в России даже среди самых упоротых ватников. Но, как видим, эта методичка за небольшой прайс нашла своё применение у украинских вышиватников. Ну, чо, деньги не пахнут, не правда ли? Вышиватники, такие вышиватники.

Tags: Украина, методичка, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments