Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Гиркин: "У навальнят всё готово для захвата власти в России"



Российские либералы уже сейчас хорошо подготовлены к захвату власти в России в случае катаклизмов в высшем руководстве страны, например, при смене президента. Русские патриотические силы, напротив, лишены необходимых ресурсов и могут быть «закатаны в грязь» в случае начала периода нестабильности.

Об этом в эфире интернет-канала «Розанов Клуб» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин.

«Если мы, русские патриоты, причем не только националисты, а именно патриоты нашей страны, не сможем достичь определенного консенсуса, не сможем создать структуру и силу, то мимо нас проедут, забрызгав нас грязью, а мы только хрюкнем. В лучшем случае, если нас при этом не раздавят, а, скорее всего, нас раздавят.

Давайте начнем не с того, как нам действовать, куда нам бежать, если вакуум власти возникнет, – а с того, готовы ли мы к тому, что возник вакуум власти, и мы что-то делать будем. А я скажу вам – не готовы…

Мы не готовы никак. У нас нет ни денег, ни СМИ, ни организационных структур, ни даже политической партии публичной, хотя бы одной.

А у кого есть? А у либералов все это есть. По одной простой причине. Потому что значительная часть нынешней власти – это эти ребята, чистая «керенщина». Тот же Навальный, то же «Эхо Москвы», – это же «Газпром». «Дождь», «Медуза». У них все есть уже, все готово.

Пусть хило, пусть основная масса народа их не поддерживает, но им наплевать, они о ней вообще не думают. Им важно реализовать свои амбиции и просто прорваться к власти», – заявил Гиркин.

ОТСЮДА

Гиркин вообще соображает, что говорит? Поцреот недобитый. Ещё называет себя "русским" патриотом. Обнаглел до предела. Затеял кровавую бойню на Донбассе по приказу Путину, чтобы уничтожить всех наиболее активных людей в России и свести на нет протестное движение, да ещё имеет наглость говорить о власти. Сколько он, сволочь, русских людей погубил, даже не в боях, а в придуманном им обвинении в мародерстве. Когда поверивших ему людей расстреливали пачками, выполняя приказ Путина об утилизации русских пассионариев. Для этого Путин и затеял войну на Донбассе, чтобы утилизировать недовольных. Почему Гиркина до сих пор не судят как военного преступника за геноцид русского народа? Вот такие в России поцреоты соответствующей национальности во главе с Шоломовым и его приспешником Гиркиным.



Tags: Гиркин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments