Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Ни дня без лжи... Зеленский опять заврался



Прекрасно понимаю, что зебилам "чудотворная зеленая моча" - божественные глазные капли, но некоторые уже начинают реально прозревать. В том числе из-за регулярной лжи, которую выдает как "истинную правду, мамой клянусь" Владимир Ссаныч.

Вот и на ДТП, в котором автомобили Зеленского протаранили колонну с детьми, Ссаныч откликнулся очередной ложью. Хотя сначала зе-ботоферме дали указания реагировать на все публикации "ну там же не было Зеленского, и вообще неизвестно, может это кортеж какого-то другого политика" и "это всё Порошенко виноват, просто наши водители еще не перестроились и не привыкли к новым правилам". И было очень смешно наблюдать, как практически одинаковыми словами зеленая ботофрема разгоняла эти месседжи, резко замолкнув только после заявления самого Ссаныча.

Заявление Зебила настолько интересное, что позволю себе процитировать его полностью:

Останнім часом у соцмережах багато «зради» на тему того, що я обіцяв відмовитися від кортежів і не зробив цього. Повідомляю для всіх.

Під час пересування президента дорогами України їде 2 автомобілі: президентський і автомобіль охорони. Іноді буває третій – із супроводжуючими особами, членами команди, охороною. Ці автомобілі зупиняються на всіх світлофорах, стоять у заторах, ніхто не вмикає «мигалок» тощо. Мабуть, тому фейсбук-спільноті так важко вивчити питання. Президент – такий самий учасник руху, як і всі.

Що стосується ДТП у Запорізькій області – це неприпустимо. Якщо працівники УДО, які їхали на мікроавтобусі до Києва, порушили правила й будуть визнані винуватцями ДТП, їх буде притягнуто до відповідальності. І слава богу, що всі залишилися живими.
Щодо затору на Позняках, то давайте згадаємо: 11 липня був візит до Києва Прем'єр-міністра Молдови Майї Санду. І проїзд високого закордонного гостя супроводжувався згідно з дипломатичним протоколом і міжнародними зобов'язаннями України. Відповідно, рух за маршрутом був тимчасово обмежений.


Не будем уже цепляться к мелочам. Например, к обещанию продать президентские самолеты, т.к. настоящий народный президент должен быть ближе к народу и летать рейсовыми. Было такое обещание? Нет, я понимаю, что сейчас появится какой-нибудь очередной Герус и объяснит, что "это была шутка юмора"(с). Но обещание такое было. Как и обещание не назначать на руководящие должности своих бизнес-партнеров и друзей детства. С предвыборными обещаниями давно всё понятно (Зеленский относится к породе политиков "пиздобол обыкновенный"), а потому про самолет не спрашиваем. А вот дальше...

Скока-скока автомобилей в президентском кортеже? Скока? Т.е. весь Киев (как минимум) регулярно видит от семи до девяти плюс автобус полицаев, а это не кортеж, оказывается, а просто им по пути. Ага. И каждое утро так - собрались случайно десяток машинок - и все на Банковую. Кортеж - два авто, а остальные - ну по пути, так получилось.

Все прекрасно знают, сколько времени пешком идти от дома Зебила до Банковой. И, скажу по секрету, ехать (если по правилам и ожидая на светофорах) столько же. А в час пик - даже чуть дольше. Так что и здесь Зебилушка соврал - и по количеству охраняемых его автомобилей, и по остановке на светофорах (ну тут либо своим глазам верить, либо чиста еврейскому "мамой клянусь" нашего зеленого ссыкуна).

По перекрытию движения - тоже весь центр знает. И не только центр. Ну, про один случай Вова объяснил. Хотя непонятно, что именно в том месте на Позняках, откуда выезжал президентский кортеж из (уп-с, как неудобно) девяти автомобилей, делает премьер иностранного государства. Да и по времени - не совпадает, Вова. Ну совсем не совпадает.

А Одесса, Львов, Херсон? Во Львове через "еб твою мать" и "щас мы этого пидара разорвем" общими усилиями водителей удалось через перекрытые для проезда "слуги народа" пропихнуть "реанимационную скорую". А быдло-президент где-то задержался и львовяне стояли. Ага. На светофоре.

Ну и по поводу наказания своих. Опять на Банковой двойные стандарты. Те, кто не нравится Зебилу, на кого находят в интеренете компромат, кто не так преданно смотрит, как того требует зе-этикет - без разбирательств отдаются на растерзание СБУ. "Щас пазваню баканову" - и проблема решена. Но как только дело касается сепаратистов из его окружения, обвинений в бандитизме его собственных бизнес-партнеров и т.д. - как говна в рот набрал. Ага, помните - "в интернете много чего написать могут, а вы докажите". И через пару дней "Тут в интернете написано..." - и приказ Баканову...

С ДТП всё очевидно - где же приказ наказать сразу, а не после "разбирательств"? Шо такое? Запал кончился? Или своих низзя?

Блядь, неужели в Украине 40 с лишним процентов дебилов, которые еще голосуют за виртуальную партию хамовитого крысеныша, для которого Украина - проститутка, Голодомор вызывает истошный смех, все дебилы в т.н. юморе - только украиноговорящие хохлы, а все умные - исключительно русские (или еврейские русскоговорящие) криворожцы?

Жаль, что до выборов всего ничего - не успеет рейтинг урода и его слуг по-настоящему накрыться зеленой 3,14здой...

Источник

Считаю нужным предоставлять точку зрения противников Зеленского, так как это способствует объективности восприятия реальной картины происходящих событий.

Tags: Зеленский, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment