Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Зеленский запретил экологические проверки портов - теперь в море можно сливать любое дерьмо



…Субботний визит новенького «презика», (пардоне муа за мой французский!) в Одессу обернулся и фраерским увольнением главы фискальной службы, и омовением на Ланжероне, где глава государства изволил со всей своей шоблой оросить телеса водами Черного моря, повеселив почтеннейшую публику революционно-красными «семейными» трусами…

А потом — вдруг взял, да и выдал указ, по степени кретинизма превзошедший все дурости предшественников!

Зеленский запретил на два месяца проверку портов на предмет загрязнений, разрешив "временно" сливать в Черное море любые отходы жизнедеятельности судов, приходящих в порты.

Диалог на совещании:

Зеленский: Никто же не умрет от этого за два месяца.

Представитель Госэкоинспекции: Кроме дельфинов и экологии Черного моря.

Зеленский: Море и так грязное.

...И после этого Зе-моряк пошёл купаться в грязное море!

И… как минимум, на протяжении ближайших двух месяцев (пока не появится, видимо, новый парламент!), здесь каждое судно может творить все, что будет его капитану угодно. Хоть сливать фановые воды, хоть — преспокойно делать то же самое с остатками мазута в танках… Потому как – «все равно, море у вас грязное!», – и это не мой горячечный бред, это прямая цитата главы страны!

Что особенно странно, буквально на днях – он же устроил истерику в своем родном городе на предмет нарушения хозяевами металлургического комбината норм экологии! Так что, Кривой Рог свят и неприкосновенен, а Одесса – обречена на экологическое жертвоприношение?!

Вот я вас и спрашиваю, – или этот человек немножко приболел мозгами, или – просто потерял берега и границы, дорвавшись до власти?! Или, просто-напросто, получил «преференции и презенты» от тех олигархов, коим выгодно вытворять здесь все, что им выгодно, а для Одессы – просто убийственно?!

Источник

Tags: Зеленский, Одесса, Украина, море, отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments