Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Украинский эрзя протестует



«Компромисса не будет ни по Днепру, ни по Дону – или РФ, или Украина»

Война между Россией и Украиной не может закончиться каким-либо консенсусом, потому что его нет.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил представитель украинской общины эрзя, глава общества «Идель – Урал» Александр Болькин.

«Мы должны понимать, что ситуация на Украине сегодня сложная, но ситуация в России ещё хуже, потому что на Украине есть движение, есть условная поддержка мира, а в России этого нет. И всё больше и больше людей понимают, что они двигаются там в никуда, мы должны это поддержать. И только тогда можно рассчитывать на то, что в этой войне останется Украина, а не РФ.

Потому что мы должны понимать, что война закончится не тогда, когда мы найдём какой-то консенсус, компромисс, потому что его нет. Ни по какой середине – ни по Днепру, ни по Дону, ни по Бугу нет компромисса. Должна остаться или Российская Федерация, или Украина», – заявил Болькин.

Отметим, уроженец Мордовской АССР, отставной полковник ВСУ Александр Болькин называет себя патриотом двух народов — эрзянского и украинского. После начала войны в Донбассе, ездил в компании националистов ВО «Свобода» в зону «АТО» в качестве «волонтёра».

ОТСЮДА

А я-то думаю, откуда слово эрзя взялось, которое к месту и не к месту поминают наши украинские друзья. Оказывается эрзя это одно из названий укропатриота. А мужики-то и не знают.©

Tags: Украина, дебилизм, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments