Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«Украина и Россия воюют за наследие Киевской Руси»



Сегодня идет между Россией и Украиной якобы идет война, по итогам которой проигравшая сторона останется без истории и будущего.

Об этом в эфире 4 канала заявил киевский пропагандист Алексей Арестович.

«За 22 года наблюдения за Россией я увидел, что Россия хочет воссоздать Советский Союз-2. Может быть, не все 15 республик, но Украину точно или большую часть Украины, половину Украины. Путин хочет отыграться за поражение во Второй мировой войне. Этот процесс очень стратегический – на 40-50 лет», – сказал Арестович.

По его словам. 73 процента граждан Украины, голосовавших за избрание президентом Владимира Зеленского, говорят, что «мы устали воевать».

«А я на них смотрю и понимаю, что они уставшими родились, эти приспешники Зеленского и так далее. Россия никогда не остановится, потому что бой идет за тех, кто будет наследником Киевской Руси, за наследие Киевской Руси. Если это мы, то они становятся улусом Золотой Орды без истории, без смысла, без будущего – без ничего. Это смерть для них.

Если они остаются наследниками Киевской Руси, то мы становимся придумкой Австро-Венгерского Генштаба или польской разведки, которые так же искореженные, ненастоящие и нет такой нации, как украинцы вообще. Это гибель. Израиль и арабы за что воюют? За Храмовую гору, а мы воюем за Киево-Печерскую лавру. Для них это всегда было важным, это вопрос их существования как цивилизации, и они никогда не остановятся», – заявил Арестович.

ОТСЮДА

Tags: Украина, история, пропагандоны, фальсификации, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments