Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Российские поцреоты доставляют



Пытаясь понять природу российских поцреотов (именно российских, а не русских) поневоле приходится читать опусы идеолога К25 Несмияна, которого, кстати, неоднократно цитирует еврейский сайт под названием "Русский монитор" (что они все стараются мимикрировать под русских, что пресловутая "Русская весна", что прочие еврейские сайты, типа, "Русская пресса", ума не приложу, взять хотя бы главных пропагадонов "Русского мира" Соловьева и Рожина). Так вот, Несмиян, которого уже прозвали "газовым", за упоротость и дебилизм в вопросах поставок природного газа, в очередной раз выдал на гора свои откровения, которые отдельные идиоты принимают за некую совершенно секретную инсайдерскую информацию.

Первым делом Несмиян прошелся по Катару (наверно, неразделенная любовь): "Египет - центральная точка противостояния Саудовской Аравии и Катара, а потому именно за него и вокруг него идут основные бои... Поэтому Катар с помощью своих прокси-террористов атаковал именно российский самолет."



В общем - старая песня о главном, российский самолёт А321 оказывается сбили злобные террористы, направляемые из Катара. Как водится никаких доказательств теракта Несмиян не приводит, да и зачем, все же знают, что это был теракт. Несмияна не смущает тот факт, что уже давно установлено и доказано, что никакого теракта на борту А321 не было, правда Путин с Бортниковым что-то такое промямлили спьяну, но тут же в рот воды набрали и больше не вспоминают о своих словах. Уж кому-кому, а Несмияну это должно быть известно. Но упорство с которым Несмиян пытается внедрить эту версию для наивных читателей наводит на некоторые размышления. Понятно, что Несмиян озвучивает свою дебильную версию в 100-й раз не для своих читателей, а для кремлевских кругов. Дескать, что же вы допускаете беспредел в отношении российских граждан со стороны Катара, отомстите уже Катару скоро и страшно. Но кремлевские круги молчат, не отвечают, ибо знают, что Катар не причастный ни к какому теракту, тем более что и теракта не было. Это тоже самое, что недавнее затопление Иркутской области после "сильных и продолжительных дождей", которых никто не видел. Но Путин же сказал, что дожди были, значит надо верить, что затопило из-за дождей. Чисто армейская привычка - безоговорочно верить начальству.



В принципе это полный дебилизм обвинять Катар в теракте. Там не совсем глупые люди и понимают, что за теракт можно угодить в мировые изгои, а у них нет ядерного оружия, чтобы отбиваться от обвинений. Тем более какой смысл Катару пакостить России при помощи теракта, гораздо проще и безопаснее набить российскому послу морду, как это раньше бывало. Но дело в общем-то не в Катаре, а в понимании чем руководствуются российские поцреоты в принятии решений. Помните знаменитый поход Гиркина на Донбасс? Это из той же серии, что и нынешние стенания Несмияна об отомщении Катару, который вообще не при делах. Именно этим и руководствуются российские поцреоты - своими надуманными фантазиями и детскими обидами, больше нет ничего в их глупой башке.

Дальше больше, Несмиян опять взялся озвучить "инсайдерскую информацию", известную только ему одному: "На "двадцатке" в Осаке у Путина были две встречи, которые медийно оказались прочно прикрыты разговором с Трампом. Но они выглядят весьма любопытными в свете тех задач, которые Кремль начинает ускоренно и даже лихорадочно решать. Это встреча с британским премьером Мэй и с голландским премьером Рютте... Беседу с Рютте, кстати, российский официоз не то чтобы отрицал, а просто проигнорировал. О беседе стало известно только из комментария самой голландской стороны, как и о ее теме... Возможно, что будет в итоге принят некий "нулевой" вариант с непубличными компенсациями со стороны России и отказом от претензий к ней со стороны европейцев. Для европейского правосудия щекотливой темой всегда является тема претензий потерпевших или их родственников. Если с ними вопрос будет улажен, то политики вполне могут пойти на соглашения."

Сцуко, аж до слёз. Такой "инсайдерской информации" я давно не слышал. Неужели всеведущий идеолог российских поцреотов не слышал, что Россия давно ведет переговоры с Голландией и Австралией о компенсациях родственникам жертв крушения малайзийского Боинга? Речь не идет о том, чтобы Россия признала свою вину за катастрофу, просто Кремль выплатит какие компенсации, как в своё время сделала Украина родственникам жертв крушения российского Ту-154 над Черным морем в сентябре 2001 года. То есть как жест доброй воли без признания вины. Благо уже есть прецедент в виде выплат Украиной родственникам жертв крушения российского Ту-154, так почему бы не повторить? Как говорил слесарь Мечников: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." Так что тайные встречи Путина, точнее не тайные, просто российские СМИ о них замалчивают, это ничто иное как попытки Кремля решить полюбовно дело с Голландией и Англией, тупо заплатить и закрыть тему. Нашкодил-попался-заплатил-отмазался вот и вся логика питерских гопников.

Увы, это не ошибки идеолога К25 г-на Несмияна, это ложные постулаты всего российского поцреотизма, которые ввергли Россию в бессмысленную и кровавую бойню на Донбассе. Ошибки были заложены в вводных параметрах, оттого и результат такой плачевный. Причем признавать свои ошибки поцреоты не собираются, а сваливают свою вину на Путина. Путин русофоб до мозга костей, что он неоднократно доказывал всю свою сознательную жизнь, так откуда взялась уверенность, что он будет отстаивать интересы русских людей? Понятно, что Путина хлебом не корми, дай только крови людской напиться, он без этого не может. Но куда смотрели сами поцреоты?

Tags: А321, Египет, крушение, поцреотизм, самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments