Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Хотите как на Украине?



Владимир Зеленский предложил расширить действие закона о люстрации на президента, членов правительства, депутатов, генпрокурора и других важных чиновников, занимавших должности с 23 февраля 2014-го по 19 мая 2019-го.

«Для чего нужны народные депутаты, которые оставляют депутатскую неприкосновенность, делают незаконное обогащение законным и просто не ходят на работу, для чего нужны министры, считающие, что украинцы слишком много едят, рожающие в Америке детей, строящие дороги только в собственном аккаунте Facebook, угробившие здоровье нации и рассказывающие о вреде вишневых косточек».

Зеленский отметил, что менее, чем за 2 месяца на президентском посту после поездок по Украине у него «просто не хватает цензурных слов» после общения с чиновниками разных уровней:

«Понимаю, это безнадежный диагноз. Бело-синие, красно-белые, оранжевые, бордовые, розовые… На самом деле они все одной масти — им всем фиолетово!»

«Думаю, самое малое, что можно сделать сейчас — лишить их всех возможности участвовать в управлении государством», — отметил в своём видеообращении новый президент Украины.

Напомню: 67% россиян в 2017-м заявили, что Путин несёт личную ответственность за масштабы коррупции в России («Левада»)

Tags: Зеленский, Украина, люстрация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment