Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Мюнхенский сговор 2

Запад предал Зеленского. Предал и продал с потрохами. Запад заключил тайное соглашение с Путиным по типу Мюнхенского сговора. Только в этом случае соглашение секретное и тайное, без бумажки, которой тряс Невилл Чемберлен в лондонском аэропорту, демонстрируя всему миру подписанное соглашение с Гитлером. В этот раз обошлись тайными кулуарными переговорами, которые определили роль Украины в современном геополитическом пространстве. Роль незавидная и постыдная. Фактически Украине присудили капитуляцию перед Россией. Этот факт особо возмутил советника Зеленского по политическим вопросам Никиты Потураева, который пригрозил страшными карами Европе за принуждение Украины к миру. Самое смешное, что этот дебил-советник Зеленского напоминает даже не Моську, лающую на слона, а скорее выглядит как блоха посыпанная дустом.

Окончательно соглашение было утверждено Трампом на саммите в Осаке. Западный мир един в своей позиции по конфликту России и Украины. На мнение прибалтов и поляков все плевать хотели с высокой колокольни. Разумеется, что Зеленскому ничего не сказали, чтобы не огорчать его творческую натуру, а то, не дай Бог, он ещё с горя повесится. Отделались дежурными фразами о нужности диалога с Россией и даже продлили санкции на полгода, чтобы уж совсем не вводить Украину в состоянии транса от такого гнусного предательства.



Но нет ничего тайного, чтобы не стало явным. Первым признаком перемен является поведение украинского олигарха Медведчука, кума Путина. Мало того, что он открыто призывает наладить диалог с ЛДНР, он ещё постоянно ездит в Кремль за инструкциями и плюет на Зеленского и укронациков. Вот и сегодня Медведчук заявил, что не видит необходимости общаться с Зеленским. Действительно, что это за хрен с горы этот украинский президент, чтобы с ним общался кум Путина. Это не унижение Зеленского, это просто констатация факта. Налицо двоевластие на Украине. И что сделает Зеленский? А ничего, утрется как обычно. У него нет ни группы поддержки, ни сторонников, остался только рейтинг, который на хлеб не намажешь. Не секрет, отчего Медвечук ставит Зеленского ниже плинтуса. Кум сообщил ему о позиции Запада в отношении Украины и Медведчук понял, что ему всё дозволено. Кремль сделал ставку на Медведчука и подкрепил ресурсами, способными в мгновение ока устроить жесточайший кризис на Украине, хотя бы запретив поставку нефти и нефтепродуктов. Поэтому Зеленскому не стоит даже рыпаться, не то что воевать с Медведчуком.

Tags: Европа, Медведчук, Путин, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments