Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

«Да я мочился во все это» - глава Рустави 2 нецензурно ответил на решение Путина не запрещать вино



Гендиректор грузинского канала «Рустави 2» Николоз Гварамия нецензурно отреагировал на слова российского президента Владимира Путина, выступившего против введения ограничений на поставки вина и минеральной воды из Грузии. Видеозапись его выступления опубликована на сайте канала.

«Плевать я хотел и на «Боржоми» и на вино. Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»? Ссать я хотел во все три, плевать мне», — сказал он.

Гварамия возмутился, что каналу «чуть ли не запрещают выражать мнение» ради экспорта вина и минеральной воды. «Очень извиняюсь, но мы страна или торговый объект? Валите и продавайте на Украине», — сказал он, добавив нецензурное выражение.

7 июля ведущий «Рустави 2» Георгий Габуния во время программы P.S. нецензурно высказался о Путине и его покойных родителях. Телеканал принес извинения и отстранил журналиста от эфира на два месяца. Власти Грузии осудили поведение Габунии.

После этого Госдума рекомендовала правительству рассмотреть целесообразность введения экономических мер против Грузии. В частности, речь шла про запрет на ввоз в Россию грузинских вин и минеральной воды, а также ограничение денежных переводов в эту страну.

Однако Путин заявил, что из уважения к грузинскому народу не стал бы вводить санкции после оскорблений в его адрес. «Мало ли кто что ляпнул», — заметил он.

ОТСЮДА

Tags: Грузия, ТВ, истерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment