Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Запад вам не поможет.©



Принимая во внимание элементарную карту мировых событий, думать о том, что в ЕС сейчас сильно озадачены «каким-то Зеленским», по меньшей мере, наивно.

Об этом заявил проживающий в Германии русско-украинский писатель Владимир Сергиенко.

«Мне очень понравился саммит, Украина и Европа в двадцатый раз собрались, пять лет подводят итоги, и в принципе свелось это к одному: Зеленский говорит: «Дайте мэни трошечки грошей, я с коррупцией буду воюваты». Они говорят, сколько дать? «Ну дайте ще на щось грошей». В принципе, провальный саммит, потому что с точки зрения актуальщины нужно было сделать громкие заявления и по морякам, и по «Северному потоку-2», ничего этого не было, дали скромные деньги и всё. А в принципе мало кто понимает, что не на Украине клином сошлось всё», – отметил Сергиенко.

«Откройте элементарно карту событий, сейчас идут бои в Ливии, там только что погибло тысяча человек при штурме столицы, и хлынут сейчас беженцы. Не дай Бог, США начнут бомбить ядерные объекты в Иране. Уже идут разговоры о том, что Турция должна сдерживать, опять же, два-три миллиона беженцев в Европу, и вы мне хотите рассказать о том, что сейчас ЕС озадачен каким-то Зеленским, притом, в виде двух старых сбитых лётчика Юнкера и Туска? Да вы о чём?» – заявил писатель, обращаясь к украинским экспертам.

«Эта встреча была даже не знаю, для какой предвыборной парафии, это «Слуга народа» должен был набраться пунктов, засветиться по какой-то непонятной старой технологии. Мир колбасит от войн, и когда из Африки хлынут миллионы в Европу, когда хлынут из Ирана, афганцы когда пойдут, Европа вообще забудет про Украину! И тогда вам ни ПАСЕ, ни ОБСЕ, ни любые пропагандистские штучки, которыми вы заручились за последние годы, вам никто не поможет, останетесь один на один с Россией! Начните говорить уже, мать вашу!» – раздосадовано добавил Владимир Сергиенко.

ОТСЮДА

На самом деле это приговор как Украине, так и российской либеральной оппозиции, причитающих, что Запад вскоре одумается и введет настоящие санкции против Путина и его режима. А в реальности - Западу глубоко и плотно наплевать как на Украину, таки на российскую либеральную оппозицию. У Запада свои проблемы, в США воюют между собой Трамп и демократы, в Европе - миграционный кризис, который разделил страны на 2 части и вызвал брекзит в Англии.

Украина и Россия в европейских и американских проблемах занимают самое последнее место. Был правда страх, что Путин не остановится на Украине и двинет свои войска вглубь Европы, но, как выяснилось, Путин оказался своим буржуином и не угрожает Европе. Поэтому страхи насчет Путина отпали, зато постоянное клянченье Украиной денег у Запада стало вызывать раздражение. "Ну скока можна?" - вопрошают европейцы, очень жадные до денег. Действительно, чем могли тем помогли, а большее не рассчитывайте. Америка, точнее Трамп, вообще Зеленскому предлагает выдать компромат на Байдена, иначе никаких встреч и переговоров. Зеленский боится встревать в американские разборки, вдруг победят демократы и ему припомнят. А в результате - фиг, да ни фига ему обломалось. Дебильные российские либеральные оппозиционеры тоже мечтали о западных санкциях, которые помогут сместить Путина, но как всегда облом случился. Не Путин оказался востребованным на Западе, а российская либеральная оппозиция и Украина оказались не нужны западному истеблишменту.

Не стоит принимать в расчет разного рода больных на всю голову западных политиков вроде Маккейна, их единицы и век их недолог. Нужно жить здесь и сейчас, и самим решать свою судьбу, а не полагаться на американского или европейского дядю. А уж российская либеральная оппозиция с их скулёжом и плачем о майдане в России вообще выглядит сборищем придурков и дебилов. Майдан 30 ноября 2013 года в Киеве организовал Путин, своим приказом разогнать студентов и последующим приказом не разгонять майдан уже не студенческий, а нацистский. Неужели эти маразматики из российской либеральной оппозиции всерьёз мечтают, что Путин прикажет устроить майдан в России? ДБ©


Tags: Европа, Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment