Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

По следам прошлых публикаций: "Эх, Аркаша, нам ли быть в печали..."



Случайно попался на глаза пост о Бабченко https://uglich-jj.livejournal.com/105344.html. Сколько слёз было тогда вылито о "безвременном погибшем" Бабченко, сколько рыданий и всхлипов раздавалось по всему миру. Однако, покойник воскрес на следующий день, что вызвало сильное разочарование в либеральных кругах международной общественности.

Больше всего возмутились европейцы, столь наглая провокация была воспринята как отход Украины от демократических ценностей и как наглый обман западной общественности. Именно тогда в головах европейцев созрела идея перестать верить Киеву и возвратиться к нормальным отношениях с Москвой, восстановив российскую делегацию в ПАСЕ. Это не Путин стал лучше в глазах Европы, это Украина стала хуже. Обида европейцев на столь наглую ложь в конечном итоге вылилась в нормализацию отношений с Россией, не смотря на истерику украинских депутатов и примкнувшим к ним грузинам, полякам и прибалтам. Но всё было тщетно, европейцы уже уверились в лживости украинского режима и не обратили внимание на эту истерику.

Вот интересно, те, кто придумал эту спецоперацию с Бабченко, думали о последствиях или только только выполняли заказ Кремля по дискредитации Украины? Самое удивительное, что исполнители этой акции и сам Бабченко до сих пор не извинились за обман и провокацию, что несомненно ставит киевский режим на одну доску с кремлевским.


Tags: Бабченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments