Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Ебанутый Саакашвили: Одессу захватила мафия!



Одессу полностью захватила мафия. Законы Украины здесь уже не действуют. Суды, прокуратура, полиция — все куплено и подчиняется группировке Галантерника-Труханова

Они обнаглели настолько, что даже завели себе частную армию титушек, которую назвали муниципальной полицией и финансируют ее из городского бюджета.

Решение Малиновского суда, который оправдал Труханова вопреки железным доказательством — это плевок в лицо правосудию и самому институту украинской государственности. Если мы немедленно не прекратим этот бандитский беспредел и не заставим преступников отвечать за их преступления, то украинской государственности на территории Одесчины будет угрожать самая реальная опасность.


https://www.facebook.com/watch/?v=425166881407487

До кучи Саакашвили сломал сломал руку пожилой женщине. В Одессе после суда по «делу Краяна» экс-губернатор Одещины Михаил Саакашвили ударил пожилую одесситку. Женщина госпитализирована с переломом руки https://odessitua.com/news/74734-saakashvili-slomal-ruku-pozhiloy-odessitke-foto.html?fbclid=IwAR0f0UJai8Yfdhu1vAecp4PGVHdxaqNmuxirPAXC1mGT0Ehv8BeuwkGd9rc.



Tags: Одесса, Саакашвили, Украина, скандалы, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment