Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Телемост с Москвой все равно будет проведен – владелец «NewsOne»



Украинская власть и олигархи продолжат разжигать антироссийскую истерию и давить на всех, кто попытается наладить диалог с Россией, однако сорванный радикалами телемост между Киевом и Москвой все равно так или иначе будет проведен.

Об этом в эфире «Россия 1» заявил владелец украинского телеканала «NewsOne» Тарас Козак.

«Сегодня Нацсовет начал внеплановую проверку нашего телеканала. Это уже не первая проверка. К сожалению, Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины, это орган, который полностью ангажирован властью и контролируется властью и олигархами, такими как Коломойский, Порошенко и Ахметов. Им выгодно заткнуть рот этому каналу.

Эту истерию они будут продолжать всегда. Даже когда были случаи нападения на журналистов этого канала и других каналов, которые входят в принадлежащий мне медиахолдинг, власти просто закрывали глаза…

Ваши гости говорят, что не надо, чтобы были корпункты. Надо, чтобы были корпункты и в Москве, потому что люди смотрят российское телевидение. Я думаю, что телемост, который власть запретила, будет проведен, люди увидят всю правду», – подчеркнул Козак.

Напомним, сегодня Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания вынес решение обратиться в суд о лишении телеканала «NewsOne» лицензии.

Днем ранее, украинские нацисты провели агрессивную акцию возле редакции телеканала требуя его закрытия за попытку организовать телемост со «страной-агрессором».

ОТСЮДА

Tags: ТВ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment