Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

На Украине раскритиковали телемост между украинским News One и "Россия 24"



"Реванш уже не просто "царапается в дверь". Он уже заходит в квартиры украинцев через каналы кума Путина… Обращаюсь к журналистам и руководителям канала: вспомните, с кем у нас война на востоке, кто убивает наших бойцов на Донбассе, разрушает украинские города и кто аннексировал Крым. Вспомните – и откажитесь от этого проекта. Не играйте на руку врагу", – написал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Против телемоста также высказались бывший президент Петр Порошенко глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук.

Украинский телеканал News One связывают с пророссийским политиком Виктором Медведчуком, которого считают кумом российского президента.

Российский телеведущий Дмитрий Киселев 7 июля заявил, что канал "Россия 24", на котором он работает, 12 июля проведет совместный телемост с News One.

"Крым и Донбасс – это Украина. Были и будут, – говорится в заявлении News One. – Мы считаем своим журналистским долгом выйти на такой открытый диалог между народами Украины и России. И мы хотим заставить политиков идти на переговоры ради мира".

Сотрудники телеканала заявили, что их зрители "с нетерпением и огромным интересом ждут этого события".

ОТСЮДА

Tags: Россия, ТВ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments