Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Путин о своей роли в политике после 2024 года: «Трудно делать прогнозы»



Владимир Путин заявил, что еще рано говорить о том, уйдет ли он из политики в 2024 году, когда заканчивается его президентский срок, или останется, но в другом качестве. Об этом российский лидер сказал в интервью крупнейшей итальянской газете Corriere della Sera.

«Впереди еще пять лет напряженной работы. И при такой стремительной динамике, которую мы сейчас наблюдаем в мире, трудно делать прогнозы», — сказал Путин, добавив, что ему есть чем заняться в качестве президента.

Это интервью приурочено к визиту президента России в Италию. На 4 июля у Путина запланированы сразу несколько встреч с ключевыми лицами итальянской политики. Его примут президент Италии Серджо Маттарелла, Сильвио Берлускони и Папа Римский. Об ожиданиях прессы и публики от визита российского лидера рассказывает журналист в Италии Сергей Иезуитов.

ОТСЮДА

Все передвижения президентского кортежа будут контролироваться с воздуха военными вертолетами, будут также барражировать воздушное пространство беспилотники, оснащенные инфракрасными камерами. В эскорт Владимира Путина войдут примерно 30 автомобилей и огромный штат людей из службы безопасности. Кроме того, будут подключены специальные транспортные средства, которые будут оснащены определенным оборудованием на случай химической или бактериологической атаки.

Tags: Италия, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments