Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Порошенко пообещали больше секса



Бывший замглавы Администрации президента времен Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов пообещал экс-главе государства Петру Порошенко “больше секса”.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Юрист возмутился, что протестующие против отмены закона о люстрации под Конституционным судом держат в руках плакаты с его фамилией. “Проезжаю мимо здания Конституционного Суда. Какие-то прекрасные люди с плакатами и почему-то моей фамилией. Вижу, Петр Алексеевич, недостаточно секса в моих действиях. В ближайшие дни усилим и углубим амплитуду, раз просите”, – написал Портнов.

В мае 2019 года, после возвращения в Украину Портнов начал подавать заявления в Государственное бюро расследований о преступлениях Порошенко и его окружения. Экс-замглавы АП заявил, что его юристы задокументировали более 10 заявлений о преступлениях. В частности, речь идет о панамских офшорах, хищениях в армии, покупке телеканала “Прямой”, а также оборонном заказе “Кузни на Рыбальском”, акционером которой был Порошенко.

Как сообщали, 2 июля Портнов заявил, что инициировал ряд производств в Панаме и ряде островных государств относительно зарегистрированных в этом государстве офшорных компаний, которые могут быть связаны с Порошенко.

ОТСЮДА

Tags: Порошенко, Украина, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment