Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

А Украине просто показали место, где она должна быть



Отец захваченного украинского моряка Василия Сороки Виктор отреагировал на конфликт президента Владимира Зеленского и главы МИД Павла Климкина в вопросе освобождения моряков. По его мнению, вариант признания пленными своей вины, как того хочет Россия, является недопустимым.

"Сынок, может у тебя будет возможность посмотреть эти кадры. Мы гордимся твоим поступком! Самое основное — мужества, выдержки, выдержать все, что упало на твои плечи. И верь мне, что ни я, ни президент, ни Украина ни тебя, ни наших героев не оставим. Мы зубами вырвем вас оттуда, и вы будете дома", - сказал в своем обращении Виктор Сорока.

Вместе с тем Сорока считает, что освободить украинских моряков без американского вмешательства будет невозможно. При этом он не рассчитывает на поддержку Европы, в частности Германии и Франции.

"Германия и Франция выступили за возвращение российской делегации в Совет Европы. Они сегодня встали на сторону России. Я не знаю, какая причина, но сегодня они решают свои проблемы, их геополитическая ситуация обязала дружить с РФ, а не с нами. А Украине просто показали место, где она должна быть.", — считает Сорока.

Источник

Да-да, Омерига поможет, Чип и Дейл уже спешат на помощь. Сам Трамп просил Путина освободить моряков. Надейся и жди, вся жизнь впереди.©

Tags: Украина, моряки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments