Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Французский премьер раскрыл тайну для кого Путин создал национальные проекты России



Франция и Россия должны диверсифицировать свои отношения, считает премьер-министр Франции Эдуард Филипп. Об этом он сказал на пресс-конференции по завершении переговоров с российским коллегой в Гавре (Франция). Стенограмма опубликована на сайте правительства России.

На встрече главы правительств двух стран обсудили широкий круг вопросов, в том числе экономические отношения.

"Санкции – это не постоянный режим, это этап, который может быть отменён в любой момент. Мы знаем, почему эти санкции были введены, я думаю, что Россия знает тоже. Мы должны использовать любую возможность, чтобы диверсифицировать наши отношения. Мы должны обогащать ноу-хау. Я совершенно уверен, что Франция обладает необходимыми и полезными для России ноу-хау. Россия объявила о грандиозном плане развития на период до 2024 года, охватывающем 12 национальных проектов. Мы бы хотели предложить своё взаимодействие России, выйдя за исторически сложившиеся стратегические сферы, где у нас уже существует партнёрство, взаимодействие, и сделать его более динамичным", - сказал Эдуард Филипп.

ОТСЮДА

Путин заложил в пресловутые нацпроекты 28 триллионов рублей, это почти полтриллиона долларов, и приглашает иностранцев к разделу бюджетного пирога России. На Западе загорелись глазки и кое-кто уже изъявил желание распилить эти деньги. На деньги, отобранные у жителей России, Путин со своей братвой покупает западных политиков, не удивляюсь, если Трамп тоже не против поучаствовать в этом грандиозном ограблении российской казны.

Что касается премьера Франции Эдуарда Филиппа, то, как говорил Штирлиц: "Запоминается последняя фраза". Тут французский премьер не подкачал, выложил всё как на духу.


Tags: Россия, Франция, национальные проекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments