Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Враньё либерастов во всей красе



Вот такую картинку либерасты постоянно выставляют в качестве упрека русским людям за недостаточную благодарность к США и Украине, "спасшим от голодной смерти" жителей России в 1992 году. Причем либерасты, заламывая руки, причитают о ножках Буша и американских консервах, которыми кормились неблагодарные россияне. Что касается ножек Буша, то это была отнюдь не бесплатная помощь пиндосов, а закупки пресловутой российской фирмы «Союзконтракт», которая поставляла в Россию 60% импортного продовольствия, а также спирта Royal из Голландии — этого заменителя водки, продававшегося при попустительстве государства на каждом углу. Что касается американских консервов, которыми лица еврейской национальности попрекают русских людей, то что-то никто не помнит американскую тушенку. Если у кого-то остались какие-то воспоминания об этой тушенке, то пусть расскажут, что это были за консервы, их название и желательно фото этих банок.

На самом деле эта картинка рассчитана на совсем глупых, на тех, кто тогда не жил и не знает, что было в действительности. Голода не могло быть по определению, в 1991 года был собран самый большой урожай за всю советскую эпоху. Но урожай и продукты придерживали, так как знали, что с нового года будет резкое повышение цен. Часто просто уничтожали продукты, это показывал в своей программе "600 секунд" Невзоров. Люди запасались как могли, скупая всё подряд, у многих дома были целые склады продовольствия. Страшилка про голод нужна была Ельцину, чтобы ратифицировать Беловежский сговор. Когда в Верховном Совете шло обсуждение ратификации Беловежского сговора, то выступил Анатолий Собчак, который истеричным голосом начал уговаривать депутатов ратифицировать Беловежское соглашение, так как якобы Украина иначе не будет поставлять колбасу и сахар. На самом деле уже 1 января 1992 года магазины ломились от изобилия продуктов, просто цены выросли в несколько раз. Так что эта публикация ничто иное как обычная пропаганда той поры.

Не верьте либерастам, пичкающим вас лживой информацией в расчете на забывчивость русского народа. Это уже продолжается более 100 лет, начиная с Октябрьского переворота 1917 года, когда люди впервые поверили либерастам. Правда тогда они назывались большевиками. Сейчас либерасты разделились на кремлевских и типа оппозиционных, но суть у них одна - ложь, враньё и дешевая пропаганда. Другой сути у них нет и не будет.

Tags: Россия, либерасты, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments