Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Альфред Кох о MH-17. Пять лет следствия и обвинение предъявлено бессмысленным стрелочникам



Как все и предполагали, гора родила мышь: пять лет следствия и обвинение предъявлено бессмысленным стрелочникам.

Даже фамилия подходящая — Стрелков.

Если вы удовлетворены обвинением, которое сегодня предъявила международная следственная группа по гибели малазийского Боинга в небе над Украиной в 2014 году, то что вас не устраивает в суде над убийцами Бори Немцова?

Если это все, на что способна европейская правоохранительная система (через пять лет «тщательного» расследования, проведённого фактически за следственную группу энтузиастами из Bellingcat), то какие у нас могут быть претензии к российским правоохранителям, которые выдали такой же по качеству результат практически за один год?

Совершенно очевидно, что это люди не могли ни принять, ни реализовать этого решения. Это просто глупые, кровавые клоуны, на которых теперь все повесят. Конечно они во всем этом участвовали или как минимум — знали (возможно — задним числом). Но участвовали лишь на десятых ролях.



ОТСЮДА

Действительно смешно. Основной целью следствия и предполагаемого суда является выплата многомиллиардной компенсации родственникам жертв крушения Боинга. В этом и заключается основной мотив расследования, ничего личного - только деньги. Обвинения к Украине, что она отправила малайзийский Боинг в зону боевых действий с применением средств ПВО, сознательно не предъявляются, так как страна бедная и не в состоянии выплатить компенсацию. Отсюда цель - принудить Россию признать вину, так как у России денег полно и она в состоянии платить. Но Россия свою вину признавать не будет, ибо это автоматически означает признание в участие в конфликте на Донбассе, что грозит для России куда большими потерями и признанием её страной агрессором.

Притянуть Россию, как ответчика не получается, нет доказательной базы, поэтому приходится переводить стрелки на шестерок, чтобы с их помощью выйти на Кремль. Понятно, что Гиркин, уже, кстати, признанный американским местячковым судом виновным в крушении малайзийского Боинга, не имеет таких денег для выплаты компенсации, но его хотят напрямую связать с руководством России, чтобы предъявить России как государству денежные претензии. Затея поистине бессмысленная и бесполезная. Именно поэтому премьер-министр Малайзии назвал расследование бестолковым и политизированным. Конкретных фактов как не было так и нет, ракета, сбившая самолёт оказалась украинской, а объяснить её появление на российском ЗРК "Бук" расследователи не в состоянии. Всё расследование упирается в Гиркина, на этом и заканчивается. Только и остается надеяться, что Россия под влиянием газетной шумихи признает свою вину и выплатит деньги. Наивные дебилы, на большее их не хватает и никогда не хватит.©


Tags: малайзийский Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments