Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Муждабаев отыскал «российский след» в смерти Тымчука



Погибший накануне депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук, занимавшийся информационными спецоперациями, был якобы одним из тех, кого Россия считает своим «серьезным врагом».

Об этом в своем блоге заявил бежавший из РФ крымско-татарский пропагандист Айдер Муждабаев.

Муждабаев уверен, что Тымчук обладал большим количеством информации, и «убрать его» было бы «логичным» со стороны российских спецслужб.

«Многим публичная деятельность его известна, многие видели, чем он занимается. Он разоблачал пропаганду эту гибридную про «зеленых человечков», про этих, так называемых повстанцев на Донбассе. Он говорил правду, в том числе про катастрофу МН17, про уничтожение пассажиров рейса МН17 российской ракетой, российскими военнослужащими…

Судя по всему Дмитрий Тымчук помогал следственной группе и принимал участие в этом расследовании. Версий у меня никаких нет, но то, что Дмитрий Тымчук был одним из явных и серьезных врагов России на информационном фронте – это очевидно.

Он был настоящий враг России – убежденный, последовательный и деятельный враг. Он обладал огромным количеством информации из разных источников… Убрать Тымчука – это целиком логично с точки зрения россиян, их спецслужб»
, – уверяет Муждабаев.

ОТСЮДА

Какие глупые российские спецслужбы, не догадались убрать самого Муждабаева, вот уж кто действительно бесценный источник информации. Раскрывает все коварные замыслы вражеских диверсантов на раз-два. Впрочем, российские спецслужбы совсем нюх потеряли, даже Бабченко и то устранить не смогли.

Tags: Украина, пропаганда, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments