Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Ельцин и его преемник



17 июня 1992 года в Конгрессе США выступил президент РФ Борис Ельцин. Его выступление не показывалось тогда целиком по российскому телевидению по ряду причин, которые стали понятны лишь спустя много лет, когда в интернет выложили его полностью:



Вот нарезка из его речи:

«Сегодня я говорю вам так, как говорю своим соотечественникам: от реформ не отступлю, а сместить меня практически до 1996 года невозможно. Я здоров и не сдамся, пока реформа не будет необратимой. (Аплодисменты). Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований не только перед российским народом, но и перед гражданами Соединенных Штатов Америки, перед всем человечеством.

Сегодня свобода Америки защищается в России и если реформы провалятся — придётся заплатить многие сотни миллиардов долларов, чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю. (Аплодисменты).»

«Мы прекратили поставки вооружений в Афганистан, где в мясорубке бессмысленной военной авантюры погибли тысячи граждан России и афганцев. Лишившись внешних подпорок, марионеточный режим в Афганистане рухнул. (Аплодисменты). Мы устранили известные перекосы в отношениях с Кубой... Мы торгуем с ней на общепризнанной взаимовыгодной основе по мировым ценам.»

«Открываются архивы КГБ и бывшего ЦК КПСС. Более того, мы приглашаем Соединенные Штаты и другие государства к сотрудничеству в расследовании этих тёмных страниц бывшей империи.»


«Хотел бы закончить своё выступление словами из песни американского композитора Ирвина Перлина: «Господи, благослови Америку!».

По сути и форме это был отчет предателя о своей проделанной работе, совершенной им в интересах работодателей, то есть США.

И поскольку нынешний режим возглавляется ставленником Ельцина, то сутью и формой этого режима продолжает оставаться торговля интересами и богатствами Родины в ущерб интересам народа России. А два самых знаковых предателя нашей истории -- Ельцин и Солженицын, продолжают оставаться самыми высокочтимыми фигурами для Путина:



Tags: Ельцин, Путин, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments