Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Экс-глава украинского Интерпола доказал связь Порошенко с Медведчуком



Оппозиционная платформа «За життя» во время президентских выборов подыгрывала Петру Порошенко. Доказательством тому служит появление в избирательном списке партии Виктора Медведчука и Юрия Бойко одиозных фигур из окружения экс-президента.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

«Юрий Бойко – хороший менеджер, Виктор Медведчук – прекрасный политик. У меня хорошие отношения с Бойко, я думаю, что он был бы неплохим премьером, его с Гройсманом вообще нельзя сравнить. Но, к сожалению, они играли игру в пользу Порошенко, на выигрыш Порошенко. Все пытаются обвинить в этом раскольников Мураева и остальных, на самом деле, всё было не так. Но общественное поле думает по-другому», – заявил Куликов.

Он призвал обратить внимание на присутствие в списке «За життя» не только одиозного Ильи Кивы, ранее призывавшего к “утилизации ваты” на Донбассе. Куда интереснее, по мнению Куликова, появление в списке «За життя» теневого «хозяина Киева», в свое время пристроенного Порошенко к мэру Виталию Кличко.

«Что касается списка – приглашайте чаще Киву, он всегда поможет в части рейтингов – это прекрасно. Ну, Столар. Мало людей, к сожалению, знают, кто это такой. Столар – это реальный хозяин города Киева, все расклады, все деньги, вся коррупция столицы имеет фамилию Столар. Когда Кличко шёл в мэры, Столар – это человек, которого специально вставляли в список, и он был представителем от Порошенко. Столар – это тот человек (он сейчас в списке Оппоплатформы “За життя”» – это тоже показатель!), который руководил избирательной кампанией Порошенко в Киеве. Достаточно, чтобы слово «оппозиционный» вызывало сомнение?» – добавил эксперт.

ОТСЮДА

Tags: Медведчук, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments