Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Зеленский променял Коломойского на Кучму. Укропатриоты в бешенстве



В общем, Беня шибко на Зелю обиделся. Но сказать ему ничего не может, так как Зеля трубку не берет. А Шефир (ближайший помощник Зеленского) начинает мутить потихоньку газовый бизнес - не зря Медведчку предложили (публично предложили!) создать подобие РУЭ и продавать газпромовский газ в Украине. Но с учетом интересов первого лица. Схему помните, да? Предложение поступило, выбор Медведчуку дан - либо уголовное дело за поездку в Россию (озвучено пресс-секретаршей Зеленского), либо создание нью-РУЭ (озвучено в понедельник Герусом).

А Беня рвет и мечет. Даже глупенький и отодвинутый от принятия решений Разумков-мл. откровенно над ним в интервью подшучивает. Мол, как мы красиво Беню развели, ха-ха три раза. А Беня шо? Он в подвешенном состоянии. Потому что Шефир его к Вове на пушечный выстрел не подпускает. В виде откупного за поддержку "плюсов" президент кагбэ готов остановить введение с 1 июля рынка э/э, но передал это решение на рассмотрение парламента. Что означает - иди, Беня, в жопу. Потому что парламент предложений Зеленского не поддержит, что очевидно. И, издеваясь над бывшим партнером, отослал это предложение именно нардепам, а не провел через ручное СНБО.

Это (а не отказ отдать половину списка Слуги народа, места в котором активно продаются за весьма хорошие деньги - как утверждают причастные к распределению мест, речь идет от 300 тыс до 2 млн долларов, так какого хера Воффка должен от таких сумм отказываться) стало последней каплей и привело к огромному скандалу Бени с Шефиром. На Украине прошло незамеченным, а вот некоторые товарищи ручонки потные уже потирают. Потому что бизнес Зеленского и его молодой команды набирает обороты быстрее, чем даже бизнес Порошенко возле кормушки найдется.

И да, у Пинчука тоже уже все хорошо. И часть команды Зеленского уже работает на зятя Кучмы. Со всеми вытекающими. И отсутствие поддержки "плюсов" Зеля планирует нивелировать поддержкой медиа-империи Пинчука. А там, глядишь, и отберет у бывшего партнера "плюсы". Потому что Беня в глазах Зеленского - обыкновенный терпила, которого нужно дораздеть...

Источник

Tags: Зеленский, Коломойский, Кучма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments