Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Уже на Avito перепродают

В продолжении темы: "Сегодняшние номера Ведомостей, Коммерсанта и РБК с обложками про Голунова раскупаются мгновенно"



Ставки растут



Путинский режим создал себе проблему на пустом месте. Иначе и быть не могло. Дебилы из КГБ-ФСБ умеют только наступать на собственные грабли. Все гадают, что послужит причиной начала массовых протестов в России. А гадать не нужно, просто посмотрите на история - ГКЧП в 1991 году не только похоронил КПСС, но и разрушил страну. Казалось бы, зачем дебилам из ГКЧП и в первую очередь их идейному вдохновителю главе КГБ Крючкову, препятствовать заключению нового Союзного договора, призванного сохранить СССР? Зачем они устроили цирк с конями с армией в Москве?

Впрочем, бесполезно искать логику у дебилов, они поступают так, как поступают, постоянно наступая на грабли. Точно также сейчас Путин пытается выступить против единственно оставшегося у него союзника - журналистов, которые хоть за деньги, но всё-таки облизывают власть по мере своих возможностей.

Вряд ли сегодняшние протесты журналистского сообщества приведут к смене режима. Но зато эти протесты создают благоприятную почву для массовых протестов, когда журналисты будут выступать на стороне противников режима. А причиной для краха путинского режима послужит очередное дебильное решение властей. Сейчас даже бессмысленно рассуждать, что это будет за решение - поднять цены на бензин, увеличить налоги или ввести новое ГКЧП. В любом случае режим чего-нибудь придумает, чтобы окончательно обозлить людей. По-другому дебилы из КГБ-ФСБ просто не умеют.


Tags: журналисты, прогноз, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments