Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Они охуели



Россия 1, "Вести недели", Дмитрий Киселев: "За Голуновым давно следили, следствию всё известно."

Зритель замирает в ожидании чуда разоблачения "очень опасного преступника".

Но вместо разоблачения, показывают со спины особо секретного сотрудника полиции, который начинает гнать откровенную пургу: "За Голуновым следили с марта месяца, он часто посещал иностранные посольства, скорее всего он там получал наркотики. (Ясень пень, во всех иностранных посольствах торгуют наркотиками, кто бы сомневался.) После задержания Голунову не препятствовали связаться с родственниками и адвокатами, просто когда его задержали, он скрывал своё имя и местожительство, только после 12 часового допроса раскололся." (Вот ведь какие сейчас преступники пошли, им говорят давайте позвоним вашим родным и адвокату, назовите своё имя, а преступник наотрез отказывается. Разумеется, что за 3 месяца слежки не было времени установить личность "наркодилера", они все шифруются, полиция бессильна. Правда особо секретный сотрудник полиции так и не объяснил, каким образом обыск в квартире Голунова произвели через пару часов после задержания, если по его словам Голунов наотрез отказывался называть своё имя и местожительство. Но возможно, что оперативники по интуиции нашли квартиру Голунова. Бывает.)

Корреспондент Вестей: "После задержания у Голунова взяли смывы с рук и срезы с ногтей, экспертиза установит, принимал наркотики Голунов или нет. (Корреспондент Вестей забыл добавить, что смывы с рук Голунова были взяты только после настойчивых просьб самого Голунова и появившегося через 12 часов адвоката, но до этого такая "мелочь" особо не интересовала полицию.) По словам сотрудников полиции Голунов при задержании находился в состоянии опьянения, правда экспертиза не установила наличия у него в крови следов алкоголя и наркотиков, поэтому провели дополнительный анализ , результаты которого станут известны через 5-7 рабочих дней. (Понятно, почему рабочих дней, задержали перед выходными, через 2 дня праздник, глядишь к концу месяца результаты экспертизы станут известны.) Голунов чувствует себя хорошо, на действия сотрудников полиции не жалуется." (Ежу понятно, что когда стоишь в наручниках, а по бокам тебя поддерживают за руки полицаи, то у любого отобьют охоту жаловаться на грубое обращение.)

Да уж, доказательств выше крыши. Особо порадовала новость о продаже наркотиков в иностранных посольствах. Хотелось бы, конечно, конкретики - в каких посольствах, какие наркотики. Надеюсь, что в посольстве Венесуэлы этим не занимаются. Это же дружественное государство, не то что всякие там Европы и США. Ещё один момент - по словам особо секретного сотрудника за Голуновым следили аж 3 месяца, но за это время так и не установили его личность и местожительство. Нет даже видео и фото слежки, да что там слежки, нет видео задержания Голунова. Как назло все камеры на Цветном бульваре (центр Москвы, рядом здание цирка) смотрели в другую сторону или не работали. Что-то всё это напоминает...

Tags: ТВ, журналисты, полиция, пропагандоны, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment