Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Главврач Мясников, доверенное лицо Путина, не дружит с головой



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в моей больнице выдался горячий денёк. Толпы журналистов, вал звонков.... Почему? Скорая помощь привезла из СИЗО журналиста Ивана Голунова, задержанного двумя днями ранее по обвинению в связи с наркотиками. Привезла в подозрением на черепно-мозговую травму, со слов пациента, его ударили полицейские. Что мы увидели: на спине ссадина, в области левой скулы- припухлость. Протокол травмы для всех одинаков: осмотр травматологом, хирургом, невропатологом, терапевтом. Компьютерная томография головы, органов грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, анализы крови. Все в норме, никаких переломов и повреждений, слава Богу, данных за сотрясение мозга тоже нет. Согласно протокола, раз пациент не привит, профилактически сделали противостолбнячный иммуноглобулин и выписали: в госпитализации и дальнейшем наблюдении не нуждается. Теперь личное мнение: мы не знаем природу этих ссадин и синяков. Как его задерживали, что этому предшествовало. Но если предположить, что если Голунов говорит правду, то милиционера надо судить за Измену Родины. Так подставить всех?!! При том что Голунов, как журналист у меня лично симпатий точно не вызывает (я, как известно, человек весьма консервативный , ещё из СССР). И ещё: в четверг нам привезли Такжика с травмой груди. Надорвана аорта. Мы не колеблясь решили поставить за счёт больницы ему протез аорты (он иностранец, денег нет, а протез стоит 600 тыс руб). Тот случай когда на кону жизнь, какие деньги. Но поставить технически оказалось невозможно. А вот перевести его в другую больницу к кардиохирургам мы не смогли- формально он иностранец и раз сразу не умер (мы его все-таки стабилизировали), то подлежит операции у себя на Родине. То есть в Такжикистане. Где ни возможностей ни средств- не Германия и не Россия. То есть такжику подписали смерть. И никому до него дела нет! Мы его «пристроим». Мой зам по хирургии нашёл добрых православных людей, которые оплатят такжику-мусульманину (которого ни разу и не видели) операцию, просто потому что он человек и тоже хочет жить. Поо Голунова шум на весь мир, а рядом, этажом выше- никому не нужный маленький человек. Вот что Бог о нас думает, наблюдая сверху?

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1)



Ну, да, спасай таджика, на русских наплевать. В этом вся идеология путинских врачей. Недавно был случай в Архангельской области, ставший известным на всю страну, когда дочь умершей от рака женщины, сказала, что врачи ей прямым текстом заявили, что не будут лечить её мать, так как она всё равно умрет. В общем-то это давно не секрет, но этот случай стал известен, потому что дочь умершей от рака женщины смогла задать вопрос Путину. Другие не имеют такой возможности, хотя российские врачи уже давно перестали лечить, по крайней мере за бесплатно лечить.

Чтобы лечиться в современной России, надо попасть на прием к только рекомендованному знакомыми врачу, плюс заплатить. К обычному врачу даже соваться не стоит, вам ответят, что идите домой помирать, чтобы не портить статистику больницы (реальный случай, если что). Вот вылечить таджика, даже вопреки действующего законодательства - это святое дело, тут и РПЦ поможет. Оно и понятно, если Путин страдает русофобией, то почему его врачи должны относится к коренным жителям России иначе? Это на лечение российских детей денег нет, приходится собирать СМС-ками по всему миру, а на иностранца деньги в больнице всегда найдутся, РПЦ опять же всегда поможет.

Специально опускаю вопрос о журналисте Иване Голунове, который проходил обследование у доктора Мясникова. Мясников открытым текстом заявил, что относится к Голунову негативно. Хотя должен по идее соблюдать клятву Гиппократа, но нет, он же "человек консервативный", поэтому ненавидит русских людей, как его обожаемый Вождь. Вот такие у нас врачи, вот такая у нас страна. Скажу больше, в России больного стенокардией, которая фактически исчезла как болезнь в Израиле и США только из-за повсеместного применения статинов и аспирина кардио, отправляют в отделение восстановительного лечения, то есть фактически обрекают человека на верную смерть. Про статины и аспирин кардио, равно как и про такую болезнь как стенокардия, в России не слышали, ага.

Tags: Россия, журналисты, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments