Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Скабеева негодует. Украинского эксперта навсегда выгнали из студии «России 1»



Украинскому эксперту Всеволоду Непогодину навсегда запретили участвовать в ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». Видео произошедшего размещено на сайте канала.

Телеведущие и гости программы обсуждали обстрел мечети, который произошел в Донецке во время мусульманского праздника Ураза-байрам. Начальник пресс-службы народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов рассказывал о случившемся с места событий, во время чего Непогодин назвал жителей ДНР террористами.

Ведущий Евгений Попов потребовал от Непогодина покинуть программу, однако тот показал неприличный жест и продолжил выкрикивать оскорбления в адрес жителей ДНР. После этого украинский эксперт ушел из студии.

Соведущая Попова Ольга Скабеева заявила, что Непогодин больше никогда не появится в программе, поскольку он проявил неуважение к жителям Донбасса и зрителям ток-шоу.

В феврале из студии передачи «Кто против?» на «России 1» выгнали украинскую журналистку Янину Соколовскую. Она предположила, что к поджогу Дома профсоюзов в Одессе, в результате которого сгорели заживо 40 человек, могли быть причастны российские спецслужбы.

ОТСЮДА

Никак не могу понять, чего украинцев так тянет на шоу Скабеевой, которую они сами называют "сливным бачком"? Всё равно им слова не дадут сказать и отстоять свою позицию. Не проще ли бойкотировать и Скабееву, и Соловьева?

Tags: Россия, ТВ, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments