Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Помпео призвал Россию отчитаться о крушении малайзийского лайнера MH17



Россия недостаточно сотрудничает в расследовании крушения MH17 и должна отчитаться о произошедшем, считает госсекретарь США Майк Помпео

"Они должны сделать больше", — сказал глава госдепа в интервью нидерландской компании RTL.

"Россия должна отчитаться за то, что там произошло. Я так понимаю, это тот процесс, который сейчас происходит", — отметил он.

Помпео подчеркнул, что Россия должна понять, что "в ее интересах объяснить, что же произошло в результате ужасного происшествия, в результате которого погибли люди".

"Сегодня у нас была возможность поговорить с министром иностранных дел (Нидерландов) об этом вопросе и о той работе, которую мы продолжаем проводить, постараться сделать все возможное, чтобы привлечь россиян к ответственности за то, что там произошло, за эту ужасную трагедию. Нидерланды могут рассчитывать на то, что Соединенные Штаты будут и впредь поддерживать их в этом", — добавил госсекретарь США.

Источник

Так вот, оказывается, почему Путина не пригласили на празднование 75-ю годовщину высадки союзников в Нормандии. Европейская солидарность, однако.

А я-то думал, что это Навальный при дебатах с Гиркиным задавал исключительно вопрос о том, кто сбил малайзийский Боинг. А вопрос - кто отправил Гиркина на Донбасс и выдал ему оружие, "почему-то" Навального не интересовал. Всё правильно - кто платит, тот и девочку танцует заказывает музыку, это к вопросу чьи интересы представляет г-н Навальный.

Война с Украиной никого не волнует, но смерть "белых людей" при крушении малайзийского Боинга не прощается, если не выплачена компенсация их родственникам.


Tags: Помпео, Россия, малайзийский Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments