Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

«Рупор Кремля» предупредил Зеленского, что его время на исходе



Новый президент Украины Владимир Зеленский повторяет политику своего предшественника Петра Порошенко.

Об этом говорится в сюжете государственного российского телеканала «Россия 24».

Ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев подчеркнул, что за две недели Зеленский так и не сделал реальных шагов к установлению мира на Донбассе и нормализации отношений с Россией.

«Фотосессия и общие пожелания, что условия для бойцов должны быть лучше. Никаких решений, никаких заявлений о намерениях и никаких приказов. Не прозвучало и приказа о прекращении огня, хотя, судя по предвыборным обещаниям, приказ о прекращении огня был бы логичен. Нет, все осталось как при Порошенко.

По сути, ничего нового. Новая лишь голубая рубашка в окопах, что и обсуждается. Порошенко любил в полный рост камуфляж… Зеленский никаких шагов в сторону России за первые две недели не сделал. Наоборот, подтвердил линию предшественника. Время тикает и работает против молодого лидера Украины, лишь накапливая число нерешенных проблем», – заявил Киселев.

Как сообщали, Зеленский публично впервые назвал Россию «агрессором».

Также новый президент Украины попросил США усилить санкционное давление на РФ.

Кроме того, Зеленский заявил, что после промежуточного решения трибунала по морскому праву ждет, что Россия освободит моряков ВМСУ, задержанных в ноябре прошлого года при незаконной попытке пересечения государственной границы РФ.

ОТСЮДА

Кремляди начинают нервничать. Вместо привычного партнера Порошенко им подсунули комика Зеленского, который играет не по правилам. Путин хочет продолжения концерта войны, а ему мир на Донбассе предлагают.

Tags: Зеленский, Киселев, Россия, ТВ, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments