Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«Мираторг» докажет в суде, что «не сраное, не обосранное, не мерзкое, не фуфло»



Братьям Линникам, не дает покоя всероссийская «слава», полученная после заявления о необходимости введения запрета на ввоз мяса из-за границы, поэтому «Мираторг», подал иск в суд на одного из потребителей своей продукции, записавшего видео в котором тот утверждает, что компания «Мираторг», предположительно принадлежащая ближайшим родственником жены премьера Медведева Светланы , ничто иное как — «СРАНОЕ, ОБОСРАННОЕ, МЕРЗКОЕ ФУФЛО».

Как пишет телеграм-канал «Медиатехнолог», автора видео также могут привлечь к суду и по статье за «оскорбление власти». Так как его автор не забывает сообщить своей аудитории о том, что он думает про Дмитрия Медведева «Вот это всё накаченное, это вот, б***, Димка Медведев, б***, нам делает, г**дон, б***».

Страничка пользователя «Вконтакте» Констрантина Матвеева (предполагаемого автора видео) уже удалена, но все ещё доступна в кеше Google. Забавно, и то, что у видео, вызвавшего такое возбуждение у юристов «Мираторга», на момент удаления было всего 67 (шестьдесят семь) просмотров. С учетом того, что у Матвеева было всего несколько десятков подписчиков — трудно себе представить, чтобы количество этих просмотров, в конечном итоге, сильно перевалило за сотню. Но теперь, нет никаких сомнений, что после подачи десятки тысяч людей ознакомятся со мнением автора по поводу компании Мираторг, его акционеров, продукции и родственников. А это, в свою очередь, значит, что каким бы не был итог суда, продукция «Мираторга» у десятков тысяч Россиян будет ассоциироваться со словами «СРАНОЕ, ОБОСРАННОЕ, МЕРЗКОЕ ФУФЛО».

Интернет аудитория по этому поводу уже вовсю рассуждает о том, что в конце второго десятилетия, не знать о том, что в природе существует такое явление, как «эффект Стрейзанд», не раз на практике подтвержденный и в России — признак профнепригодности PR службы и юристов «Мираторга».

« Удачи ему… Можно потом будет лозунг на билборды прямо «Мираторг — не сраное, не обосранное, не мерзкое и не фуфло».


Фото: Телеграм-канал «Медиатехнолог»

Напомним, что всенародную любовь агрохолдинг «Мираторг» получил после того, как его президент Виктор Линник в комментарии журналу Forbes назвал «балаболами» людей, не оценивших по достоинству его идею ввести запрет на ввоз мясо-молочной продукции из-за границы для личного пользования.

ОТСЮДА

Tags: оскорбление, продукты, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments