Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Съезд обновленной партии Порошенко прошел под душераздирающие бандеровские стенания



С 21 апреля и по сей день Львов пребывает в трауре из-за произошедшей «зрады» всеукраинского масштаба – сокрушительного провала Петра Порошенко на выборах президента.

Если бандеровцы срочно не консолидируются и не покажут зубы, «московская орда» загонит «незалежную» в землю.

Об этом в ходе съезда обновлённой партии Порошенко «Европейская солидарность» заявила председатель Всемирной федерации украинских лемковских объединений, «голос львовского Евромайдана» София Федина, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Слава Украине! Когда-то Степан Бандера сказал, что придёт время, когда один скажет: «Слава Украине» и миллионы отзовутся: «Героям слава». Сегодня это официальное приветствие моей страны и моей армии.



Я со Львова, и у нас с 21 апреля (второй тур выборов) во Львове льёт дождь. Он ещё ни на день не остановился. Такое ощущение, что сама природа плачет по тому, что случилось, когда украинцы решили собственными руками уничтожить себя и своё украинское государство», – печалится бандеровка.

«Если мы не покажем зубы и не защитим нашу страну и все наши достижения, реваншисты, пятая колонна и московская орда сделают всё возможное, чтобы запихнуть нас назад под землю», – мрачно предрекает Федина.

ОТСЮДА

Сценарий съезда явно списан с к/ф "Стиляги". Совок во всей красе.



Tags: Галиция, Порошенко, Украина, партия, рагули
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment