Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Давайте, скидывайтесь граждане. Вы еще на благотворительность Путину и Собянину не доплатили


«Нюта» Федермессер хочет добавить москвичам новую строчку в платежке ЖКХ

Собяниская выдвиженка Анна (Нюта) Федермессер на выборах в Мосгордуму поделилась мыслями о том, как сделать жизнь москвичей лучше. По мнению видного член путинского ОНФ, нет ничего лучше, чем внести еще одну строчку в платежки за ЖКХ, благодаря которым каждый желающий сможет жертвовать на благотворительность.

«…можно было бы сделать в Москве закон о благотворительности, можно было бы договориться через Думу; мы все давно мечтаем, чтобы на квиточках ЖКХ появилась еще одна строка — «добровольное благотворительное пожертвование», — заявила собянинский спойлер в интервью Дмитрию Быкову.

Отличная идея от путинского ОНФ и Федермессер – вдобавок к растущей плате за мусор, за капремонт, и просто растущим тарифам, еще и деньги на благотворительность слать Собянину и его бригаде, — пишет автор телеграм-канала Серпом по. В добровольном порядке. Или в добровольно-принудительном, как для каких-нибудь московских бюджетников.

Если такая ценная идея будет реализована избранием Федермессер в Москве, то можно ожидать, что инициатива пойдет и по другим регионам. Это вместо того, чтобы тратить на медицину триллионы рублей, скопившихся в бюджете. Лучше, конечно, обращаться к гражданам – просить их сделать то, что и так обязано делать государство на их налоги.

Давайте, скидывайтесь граждане. Вы еще на благотворительность Путину и Собянину не доплатили.

ОТСЮДА

Tags: ЖКХ, Москва, Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments