Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Вооруженная диктатура крупной буржуазии

Для пенсионеров оружие не нужно. Справляются пока и так. Молодых будут просто расстреливать. А потом рассказывать про режим КТО и подбрасывать трупам ржавые стволы. А в более масштабных случаях есть сирийский опыт борьбы с террористическими бандформированиями. Власть все равно рассматривает население, как потенциальных террористов, с которыми никто переговоры не ведет. К чему церемонии, согласования и какой-то учет интересов.

Фашизм, как известно - это вооруженная диктатура крупной буржуазии. И выглядит это именно так.



Источник

Можно, конечно, назвать эти события фашизмом, но на самом деле это обыкновенный путинизм. Путину все равно с кем воевать - с сирийцами, с украинцами, с россиянами, главное - чтобы война не прекращалась ни на минуту. Путин пришел на войне (вторая чеченская кампания), Путин уйдет с войной. По другому он не умеет, да и не может. Не зря ему дали погоняло Мочило Сортирное. Вот такой он путинизм в одной, отдельно взятой стране. А так, да, во всем мире это называется фашизмом.

P.S.
Кстати, Путин из КГБ, а чекисты, как известно, являются вооруженным отрядом диктатуры пролетариата. В общем - что заказывали, то и получили. Правда есть один нюанс - как гласит народная мудрость: "Штыки хороши всем, кроме одного — на них нельзя". Был КГБ, был СССР, где власть опиралась на штыки. И где теперь этот СССР? Положим, что СССР развалили, используя национальные противоречия, а РФ по классификации ООН является моноэтническим государством. Только в России Путину опираться не на кого, русские люди для него являются заклятыми врагами.




Tags: Россия, путинизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments