Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

О храмах в парках



У нас в Парке Победы построили храм, ну построили и построили, место такое что можно и построить: Парк разбит на месте Кирпичного завода превращённого в крематорий, где во время блокады сжигали тела умерших от голода жителей города.
Сначала церковь запретила все праздники на территории парка, устраивались Масленица, ярмарки, детские какие-то безобидные утренники. Мотивировали опять же тем, что место такое, хотя давным-давно в парке работает Гагарин-парк с разными аттракционами, американскими горками и каруселями.
Потом на прилегающих к храму газонах появились таблички с надписями «По газонам не ходить» и мне даже не нужно гадать кто их установил. Хотя по газонам парка сколько он существует бегают дети и их счастливые родители, молодежь целуется в сирени, и, кошмар какой, загорают люди всех возрастов.
Но аппетиты растут и сейчас возле храма устроили парковку. Ещё раз, дело происходит в парке, куда автотранспорту въезд запрещён! Обратите внимание как замечательно стоят машины, так и хочется сказать: спасибо что на лавочки не заехали. И какой цинизм, ходить по газонам нельзя, а ездить можно. Радоваться в парке нельзя, а ставить авто на прах сожженых в крематории - можно.
А дальше что? Весь парк станет церковными угодьями?
Ребята, что делать-то, знает кто-нибудь?
Может быть можно как-то эту информацию распространить? Репостами, например.

Источник

Tags: беспредел, парки, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments