Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Стенания Лимонова



Лимонов: Толстомордые москвичи испохабят революционный Донбасс по-приднестровски

Идеолог запрещённой в РФ НБП писатель Эдуард Лимонов выразил сожаление в связи утратой революционного потенциала Приднестровьем, добавив, что опасается засилья бюрократии и в республиках Донбасса.

Об этом он заявил во время открытого заседания незарегистрированной партии «Другая Россия».

«Что вы думаете о приднестровской проблеме сегодня, и изменилось ли ваше отношение к этому вопросу спустя почти 26 лет после войны?» – спросили у писателя.

«Мы в России надеялись, что они станут таким плацдармом для каких-то изменений в самой России, что они послужат, не обязательно какой-то военной базой или ещё чем-то, но мы надеялись, что они будут территорией, которая, скажем, принимает людей и прочее.



Они никак не оправдали наших надежд, я говорю не только от партии нацболов, вообще российская оппозиция надеялась, что оно будет более решительно выдвигать свои требования.

Они же там увлеклись усвоением пространства, подминали под себя всякий бизнес и прочее, и прочее. Короче, революционного там ничего не осталось, к сожалению. И вот они влачат жалкое существование 26 лет, я там был в 1992 году, когда становление было и война, и сохранились у меня множества связей, но я с ними не хочу, они поубивали друг друга многие и не оправдали надежд», – рассказал писатель.

«Между прочим, то же самое я сейчас наблюдаю, может быть, мои товарищи со мной не согласятся, к сожалению, тот же процесс в ЛНР и ДНР. Это всё Московия, это влияние Москвы, которую устраивает такое положение вещей, потому что Московия боится, что бациллы революционности перейдут оттуда в Россию. Сначала боялись, что из ПМР, а теперь боятся, что из ДНР и ЛНР, хотя, там уже никаких бацилл нет. То есть, там воцарилась российская бюрократия, приезжали советники толстомордые, приехали чиновники», – добавил Лимонов.

ОТСЮДА

Вот оказывается зачем все эти лимоновы-гиркины поперлись на Донбасс - чтобы создать базу для революционных изменений в России. Эти клоуны реально верили, что Кремль сквозь пальцы будет наблюдать за созданием какой-то революционной базы. Столько людей положили, столько разрушили, а теперь сокрушаются, что "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Tags: Донбасс, Лимонов, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments