Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Отработанная марионетка Порошенко грозит Зеленскому повешением на дереве



В случае, если президент Украины Владимир Зеленский “предаст Украину”, то потеряет “жизнь” и будет “висеть на дереве” на Крещатике,.

С такими угрозами в адрес действующего президента выступил лидер маргинальной националистической группировки ДІЯ Дмитрий Ярош в интервью киевскому изданию “Обозреватель”.

“Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и войне погибли” , – пугает Ярош.

В случае, если Зеленский будет вести правильную, по мнению националистов политику, то он станет “большим националистом, чем сам Ярош”, – считает политик.

Напомним, политический вес партии Яроша под названием ДІЯ, по данным социологов держится на уровне десятых долей процента. Сам же Ярош, как депутат-мажоритарщик от Днепропетровской области, не попадает в новый состав парламента, учитывая тот факт, что Днепропетровщина является оплотом пропрезидентских настроений. Тут за Зеленского проголосовало 90 % избирателей.

Также отметим, что Игорь Коломойский назвал Яроша “отработанным проектом”.

ОТСЮДА

Tags: Зеленский, Украина, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments