Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Родители суворовцев из Ульяновска говорят о новом заражении среди курсантов



Количество курсантов Ульяновского гвардейского суворовского военного училища, заразившихся ленточными червями, продолжает увеличиваться. Сегодня утром в красногорский госпиталь в Подмосковье на лечение привезли около двух десятков ребят. По словам нашего источника, заболевание у курсантов было выявлено несколько дней назад, во время прохождения флюорографии и УЗИ.

Одна из матерей на условиях анонимности сообщила, что среди 20 курсантов, прибывших на лечение в госпиталь, только часть — это так называемые «вновь выявленные». Остальных госпитализировали для повторного лечения.

«Все покрыто мраком неизвестности, — пожаловалась женщина. — Никакую информацию получить невозможно. Обращаешься к ротным, они посылают в медсанчасть. В медсанчасти тоже ничего вразумительного ответить не могут. Все, что нам остается, это слухи, которые бродят в родительских чатах. Кто-то сказал, что чуть ли не 100% курсантов заразилось червями. Просто у кого-то паразитарные кисты выявили сейчас, у кого-то их диагностируют позже. Нас к этому и готовили: если сейчас анализы „чистые“, это не значит, что через три-четыре месяца будет то же самое. Эхинококки могут дать о себе знать и через несколько лет».

«Сражаться с государством бесполезно. Мы так и не смогли ни до кого докричаться, — сетует отец одного из курсантов, проходящих курс лечения. — Родители замкнулись в себе, вместо того, чтобы сплотиться. Угнетает понимание того, что мы никому не нужны. Дети наши после того, что случилось, учиться в УГСВУ не хотят. Но мы опасаемся, что это бремя может лечь на наши плечи. Все эти обследования, УЗИ и компьютерная томография, которые необходимо проходить постоянно и здоровым, и заразившимся, многим семьям не по карману. Каждый год по три месяца нужно пить таблетки. Стоимость одной — 190 рублей. А надо принимать по две таблетки в день. Мы оказались в безвыходной ситуации».

О массовом заражении курсантов Ульяновского суворовского училища эхинококкозом стало известно в начале февраля 2019 года. По данным Министерства обороны РФ, всего заболело 26 человек. Однако сами родители говорили, что пострадавших больше пятидесяти. И среди них не только действующие курсанты, но и выпускники 2018 года.

ОТСЮДА

Удивляет не заражение курсантов эхинококкозом, они знали на что шли, продолжая учебу в этом гнилом заведении. Удивляет упорство родителей, не желающих спасать своих детей от неминуемой заразы и вызволять их из лап военных садистов. Прямо мазохисты какие-то. А потом ещё эти родители жалуются, что государство им не помогает. Дебилы, блеать.©

Tags: Ульяновск, болезнь, курсанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments