Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Страдания укропатриотов



Президент Украины Владимир Зеленский своим указом назначил главой Администрации президента юриста олигарха Игоря Коломойского тов. Андрея Богдана.

Учитывая, что тов. Богдан попадает под действие Закона о люстрации и не может занимать столь высокий пост в госстурктуре, и президент прекрасно осведомлен об этом, можно с уверенностью утверждать, что Зеленский совершил преступление.

Президент Порошенко в том случае, когда хотел использовать чиновника, находящегося под запретом Закона о люстрации. издавал соответствующий указ по данному человеку, выводил его из-под длействия закона "по государственной необходимости", а затем уже назначал. Однако, Зеленский подобного указа не издал - он просто насрал на украинское законодательство, назначив любимую болонку Коломойского руководителем своей администрации.

Начало преступной деятельности Зебила положено. Ждем продолжения...
...
Уп-с... Команда Зеленского поступила просто - сфальсифицировала списки люстрированных чиновников - теперь Богдана там нет. В основном списке нет, а вот в приложениях забыли почистить. Рукописи, Воффка, не горят...

Теперь, надеюсь, все понимают, какими методами будет действовать все пять лет Вова Зеленский - ложь, подлог и подобные штучки.

Все знают, и сам Андрей Богдан неоднократно это подтверждал, что новоназначенный глава Администрации президента находится в списке люстрированных чиновников. Я не поленился и проверил в конце апреля, когда Богдан дал интервью УкрПравде, где подтвердил этот факт - да, есть такое.

И - о чудо! - на данный момент в списке люстрированных на сайте Минюста фамилия юриста Бени Коломойского пропала!



Но что смешно - подчистив основной список, криворукие зебилы "забыли" подчистить списки по направлениям и экселевский файл, а там Богдан остался:



Но, думаю, к утру и там его фамилия светиться не будет.

Ну шо, зебилы, новые лица? Жрите, блядь, - не обляпайтесь...

Кстати, Зебил обещал моментально уйти в отставку, если совершит преступление. Совершил. И в отставку, пиздобол, не ушел...

Данилюк - секретарь СНБО. Блядь, зебил, остановись!!!

Я хуею с Владимира Александровича.

Источник

Вот такие нешуточные страсти бушуют на киевском Олимпе. Стенания укропатриотов, что Зеленский разрушит всю сложившуюся систему поставок на войне, похоже имеют вескую причину. Таки - да, Зеленский решил закончить войну на Донбассе, чем вызвал неудовольствие как среди укропатриотов, греющих руки на войне, так и в Кремле, где тоже жаждут продолжения войны.

Tags: Зеленский, назначения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments