Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Командир Донбасса заявил об угрозе «зеленщины» в России



Попытка провести изменения в России через «низовые» майданы в регионах закончится потерей страны.

Об этом в своем блоге пишет экс-глава МГБ ДНР Александр Ходаковский.

По словам военного эксперта, то, что происходит сегодня на Украине – это «обкатка» технологий по дестабилизации в России. В том числе, это касается и кажущегося несистемного президента «незалежной» Владимира Зеленского.

«Зеленский – это оружие против России нового поколения. Запрос на «зеленщину» в России сегодня очень высок, и ситуация вокруг Екатеринбурга это хорошо иллюстрирует… Вывод очень тревожный: с одной стороны очень многое нуждается в обновлении, с другой – советское общество тоже подавало запрос на обновление, и закончилось это развалом.

Только тогда, как я ответил сегодня в переписке респонденту, мы имели дело с по большей части советскими людьми с высоким уровнем морали и нравственности, а сегодняшнее поколение этими качествами не отличается, и есть очень высокий риск, что обновление «снизу» закончится потерей России. Для чего, собственно, проект «Украина» и создавался. Не смогли в лоб – зайдём с другой стороны», – отмечает Ходаковский.

Ранее сообщали, что протесты против строительства православного храма в Екатеринбурге проходят по украинской методичке, подготовленной Западом.

ОТСЮДА

Кремляди в панике от Зеленского, он показал россиянам пример как сменить власть без всяких майданов. Учитывая прошлогодний пролёт кандидатов от "Единой России" на губернаторских выборах в России, пример Зеленского может оказаться заразительным для российского электората. Люди поняли, что даже административный ресурс и фальсификации не являются гарантией удержания власти путинской кликой.

Tags: Зеленский, Россия, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments