Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Зеленский призвал США ужесточить санкции против России



Новый президент Украины Владимир Зеленский призвал Соединенные Штаты ужесточить ограничительные меры в отношении России, об этом говорится в сообщении сообщении пресс-службы главы государства.

После вступления в должность Зеленский встретился с представителями Белого дома, которые прибыли в Киев на инаугурацию. В обращение к американским чиновникам украинский лидер обвинил Москву в "агрессии".

"Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против России", — сказал Зеленский.

Он также добавил, что Вашингтон продолжит быть главным партнером его страны в "преодолении российской агрессии".

ОТСЮДА

На первый взгляд очевидная глупость Зеленского, так как понимает, что Трамп внес Украину в число своих врагов и не будет помогать Киеву, после отказа Зеленского предоставить компромат на Байдена, кандидата от демократов на президентских выборах в США в следующем году. Но можно и понять Зеленского, он не хочет ссориться с Байденом, если тот вдруг выиграет выборы и станет президентом США. Таким образом Зеленский, понимая, что его призыв к администрации Трампа не найдет понимания и поддержки, решает сразу несколько вопросов - успокаивает укронациков, делая вид, что использовал все возможности для привлечения западной помощи Украине, и как бы грозит Путину в ответ на неадекватные меры Кремля, пытающегося загнать Зеленского в угол.


Tags: Зеленский, США, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments