Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Украинские националисты хотели бы, чтобы протесты в Екатеринбурге развалили Россию



Протесты в Екатеринбурге против строительства собора Русской Православной Церкви под предлогом борьбы за сохранение сквера вряд ли станут катализатором для распада России, хотя этого бы очень хотелось украинским националистам.

Такое признание озвучил ветеран украинского националистического движения Степан Хмара.

«Конечно, нам бы хотелось, чтобы волнения в Екатеринбурге имели какие-то последствия. Но я не думаю, что они к чему-то серьезному приведут. Наши журналисты это раздувают. Россия – не Украина. Там хороший царь, там совсем другая психология. Поэтому украинцам не надо надеяться на россиян, что за них кто-то что-то сделает.

Россию могут разрушить нероссийские народы, народы Поволжья. Украина не занимается этим, а надо регулярно поднимать на Генассамблее вопрос о народах Идель-Урала, Татарстан, Удмуртия, Чувашия и пр. Сам Бог велел это делать, но у нас некому вести, так сказать, дипломатически-пропагандистскую работу, благородную и полезную. Ключ к развалу России лежит в Украине. Россия развалится, и развалят ее нероссийские народы, но только не сами русские»
, – сказал Хмара.

Надежды на дестабилизацию в РФ имеет и украинский политолог Олег Соскин, в которого несколько лет назад бросили ботинком за агитацию в пользу НАТО в Одессе.

«Екатеринбург и Урал в целом очень нестабильны. Российская Федерация вообще очень нестабильна, и где-то должно прорвать. Российская Федерация не имеет позитива развития, она удерживается только путем насилия. Поэтому должен прилететь «черный лебедь». Каким он будет – не знает никто. Это может быть что угодно. Это могут быть какие-то события, связанные с храмом – одним нравится, другим не нравится. Или это будут какие-то события, связанные с какой-то катастрофой и пр. Протест должен вырваться наружу. Система уже должна рвануть. А Урал уже фактически живет своей жизнью, он нестабилен. Регионы России уже ненавидят Москву. Я знаю это, я был в Воронеже и других регионах. Существует такое противопоставление регионов зажравшейся столице. Екатеринбург в этом плане город особенный, мистический. Подобные события могут начаться там», – говорит Соскин.

Ранее комитет Верховной Рады по иностранным делам зарегистрировал проект обращения в ООН «по осуждению нарушения прав коренных народов в Российской Федерации» с целью поддержки сепаратистских движений в РФ.

ОТСЮДА

Дебилизм хохлопитеков доставляет. Они вообще что там думают за Россию, типа, Россия развалится как СССР что ли? Ну, ладно, СССР развалил Ельцин, чтобы убрать с пути Горбачева, но тогда хоть какое-то обоснование было - национальные окраины. Сейчас России по классификации ООН является моноэтническим государством, 82% русских. Хотелось бы посмотреть на народы Идель-Урала, Татарстан, Удмуртия, Чувашия и пр., которые по версии дебильных укропитеков жаждут выйти из состава РФ. Что-то не слышно от этих народов позывов выйти из состава РФ, кроме того куда им выходить, когда кругом Россия, опять в Россию? Что они там курят в своих влажных украинских фантазиях, какая травка там произрастает? Многие россияне с радостью бы избавились от Чечни, но её даже пинками не выгонишь из состава РФ, не говоря уже о других. А вот Украина не в пример России имеет все шансы на развал, сколько бы хохлопитеки не вопили о единой и неделимой Украине. Противоречия между Галичиной и Юго-Востоком Украины неразрешимы в принципе, что показали выборы президента Украины. Кстати, посмотрите на фото этого Степана Хмара, это же натуральный дебил, у него даже сопли из носа текут (хотел было назвать его дауном, но боюсь, что дауны обидятся). И эти дебилы стоят во главе националистического движения Украины!? Дебилы, блеать.

Tags: Украина, дебилизм, национальный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment