Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

На Банковой проходят смотрины Коболева на премьера. Юля - в пролете...



С бокового входа в Администрацию президента зашел глава НАК Нефтегаз тов. Коболев. В графике президента на сегодня не было запланировано встречи с Коболевым, но отставка Гройсмана заставила команду Зеленского изменить планы. Президент (или кто у него сценарии пишет) был уверен, что премьер будет до последнего держаться за табуретку, а потому все просчеты в ближайшие месяцы можно будет списать на "старый Кабмин". Судите сами - выборы через два месяца, потом спикериада и коалициада, потом премьериада - к сентябрю в лучшем случае всё закончится. А за это время крайним в экономике будет Гройсман.

Но Владимир Борисович все просчитал и подал в отставку. И не намерен быть "и.о." - как можно заставить человека работать вопреки его желанию? Казалось бы - есть Юлия Владимировна, которая аки юный пионэр "всегда готова", но нужно ли это Зеленскому и Ко? Ответ очевиден.

Вы верите, что тов. Коломойский пару недель случайно назвал наиболее вероятным премьером Коболева? Не, я понимаю - Беня мог выдать желаемое за действительное. Но что в данный момент делает Коболев (далеко не первое лицо на данный момент) на Банковой?

Хотели новые лица? Кушайте - не обляпайтесь...

Источник

Tags: Украина, назначения, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments