Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.©



8 апреля на акции защитников сквера «православный» журналист Максим Румянцев начал называть собравшихся «бесноватыми» и «девочками». Ответка прилетела незамедлительно. «Пропаганда утрачивает силу, как только прилетает хук слева».



«Они совершенно не готовы к диалогу, и они скандалят. Храм всегда притягивает в святое место бесноватых людей. Сегодня мы видим, что беснование, которое происходит вокруг храма, налицо», - начал журналист, не обращая внимания на критику пожилой женщины в кадре.

«Сломайте мне челюсть, сломайте»

Затем Румянцев обратился к одному из активистов, молодому человеку, назвав его «девочкой», и попросил сломать ему челюсть. «Сломайте мне челюсть, сломайте. За слова отвечаешь, тогда бей. А если не можешь ударить, тогда и не бросайся такими словами. Все, девочка, до свидания», - говорит Румянцев и через мгновение падает от удара в челюсть.

Ему потребовалось некоторое время, чтобы подняться. «Ну вот как раз таки мы и видим, что мы никого руками не трогали», - заключил репортер, оправившись от удара.

Православный стукач

Как пишет Lenta.ru, Румянцев известен тем, что пишет «заявы силовикам на всех подряд». К примеру, он давал показания против блогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме.

Ранее протестующих в Екатеринбурге назвал бесами теле- и радиоведущий Владимир Соловьев.

Протест жителей Екатеринбурга против строительства собора Святой Великомученицы Екатерины на месте сквера в центре города начался 13 мая. Горожане потребовали сохранить сквер. По разным оценкам, протестующих было от нескольких сотен до двух тысяч. Многие были задержаны.

ОТСЮДА

Tags: Екатеринбург, пропагандоны, протесты, хохма, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments